<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Янукович прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины и АР Крым

КИЕВ. 22 февраля. УНН. Президент Украины Виктор Янукович прибыл в Харьков, где состоится съезд депутатов юго-восточных областей Украины. Об этом УНН сообщает со ссылкой на собственный источник.
 
Как сообщил собеседник агентства, Янукович прилетел в ночь на субботу.
 
Отмечается, что в Харькове пройдет съезд депутатов юго-восточных областей Украины.
 
Ранее сообщалось, что Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны вылетел в Харьков. В его самолете находились также спикер парламента Владимир Рыбак и глава Администрации президента Андрей Клюев.
 
Как сообщал УНН, сегодня в Харькове должен состояться съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и АР Крым. Об этом в своем микроблоге в Twitter накануне сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.
 
Напомним, ранее председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин выступил с предложением сформировать фронтовую народную гвардию из воинов-афганцев, участников локальных войн, представителей казачества и других для того, чтобы защитить здания и сооружения, которые захватили митингующие в регионах Украины.

www.unn.com.ua/ru/news/1307929-prezident-pribuv-u-kharkiv-dlya-uchasti-u-zyizdi-deputativ-pivdenno-skhidnikh-oblastey-ukrayini-ta-ar-krim
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Харьковские сепаратисты  сегодня обратятся к РФ за военной помощью?
 
 
В субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Мероприятие состоится по инициативе организации «Украинский фронт».
 
Повестка дня съезда не была обнародована. Однако, по информации движения «Правый сектор», на съезде планируется «принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела».
В свою очередь, оппозиция предупредила о готовящихся провокациях в Харькове. «Как стало известно, 22 февраля в Харькове готовят очередную провокацию против Всеукраинского объединения «Свобода». На этот раз проплаченные «титушки» с битами и свободовской атрибутикой должны напасть на съезд…», – сообщила пресс-служба «Свободы».
 
Как ранее сообщалось, на этот съезд в принудительном порядке сгоняют губернаторов всех областей.
 
Напомним, Президент Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков.
 
Созданный 1 февраля 2014 года в Харькове «Украинский фронт» преследует цели прерывания информационной блокады жителей Западной Украины, вступления в процесс переговоров с представителями экстремистского майдана, освобождения захваченных в стране обладминистраций.
 
Как известно, Добкин выступает за федерализацию Украины и считает федерализм способным сохранить единство страны.
Источник:

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Советник Януковича подтвердила его прибытие в Харьков
 
Президент Украины Виктор Янукович находится в Харькове, он подпишет принятые накануне Верховной радой законы. Об этом 22 февраля сообщает агентство УНН со ссылкой на советника президента Анну Герман.
tvrain.ru/articles/sovetnik_janukovicha_podtverdila_ego_pribytie_v_harkov-363541/

 

Прилетел делить Украину))
avatar

Tatiana

Рыбак сложил полномочия! а сейчас Януковича в розыск подадут так как найти его не могут! а вообще начнется месиво! Майдан пошел на провокацию власти!
avatar

crystal

Президентский самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах

Об этом, со ссылкой на данные трекинговой системы FlightRadar24, информирует еizvestia.com.

Борт с президентскими позывными #AOJ92C сел в ОАЭ около 04:30 в субботу,

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, организатором которого выступает общественный союз «Украинский фронт».

В то же время агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла, что самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова.

Вечером 21 февраля в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект об импичменте президенту Украины. В то же время активисты оппозиции объявили на Майдане Незалежности в центре Киева, что дают Януковичу время до 10 утра субботы, чтобы подать в отставку. В противном случае они пообещали пойти на штурм администрации главы государства.
avatar

Tatiana

avatar

Sergey

Sergey, Восточная Украина должна отойти России. Это исконно русские территории, подаренные Украине через Хрущёва и ЦК КПСС, не спрашивая народ.
Tatiana, да и чухонцев назад забрать а то живут там у себя уровень жизни у них понимаешь высокий!
Tatiana, В этом смысле примечательно что о назначении выборов нового президента заявил фактический хозяин западной украины, он же президент Польши.
Вышел после «разговора» с Януковичем и заявил прессе что будут выборы нового президента.
СМИ: Янукович сбежал в Харьков, чтобы заявить о расколе Украины
Но сначала он слетает в Сочи к Путину
NR2.ru: nr2.ru/kiev/485898.html
avatar

Tatiana

Янукович в Фуджейре с 4 утра.
avatar

bratmos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP