<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Сенат США в среду по итогам процедурного голосования принял решение начать дебаты по законопроекту о бюджете, поступившему из нижней палаты

Решение было принято единогласно.
 
Сенаторы смогли проголосовать лишь после того, как сенатор-республиканец Том Круз завершил свое выступление — марафон, длившееся более 21 часа. Он пытался убедить своих коллег в необходимости исключить программу Obamacare (реформа системы здравоохранения, продвигаемая президентом Обамой) из государственного процесса финансирования.
 
Как ожидается, поступивший из «республиканской» нижней палаты законопроект, предусматривающий возможность отсрочки до 15 декабря «отключения» правительства, не пройдет «демократический» Сенат, поскольку в нем не предусмотрено финансирование Obamacare.
 
По сообщению CNBC, некоторые сенаторы обсуждали вопрос о сокращении до 15 ноября срока временного финансирования правительства. И если видоизмененный законопроект всё же будет принят в Сенате, президент Обама, как и обещал, наложит на него вето.
 

Бюджетное управление Конгресса США: Повышение потолка по госдолгу необходимо произвести в период с 22 по 31 октября
avatar

Tatiana

Reuters: Голосование в Конгрессе по законопроекту о повышении потолка по госдолгу США может состояться в ближайшую пятницу
-Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн: Очень маловероятно, что США объявят дефолт
-Рейтинговые агентства DBRS и Egan Jones полагают, что провал сделки по повышению потолка по госдолгу США не будет являться триггером для автоматического понижения кредитного рейтинга США.
avatar

Tatiana

Tatiana, Том Круз завершил свое выступление — марафон, длившееся более 21 часа. ???

WTF это звучит как то нереально...21 час говорить )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP