<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Керри: арабские страны предложили «оплатить» вторжение в Сирию

Керри рассказал про возможное финансирование вторжения в СириюФото: AFP
 


Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил в среду на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.
«Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается», — сказал Керри.
«Вообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданны нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно», — добавил глава госдепартамента.

Лига арабских государств исключила Сирию из своих рядов, и ряд государств, где превалирует ислам суннитского толка, осуществляют поставки оружия вооруженной оппозиции в Сирии. Среди тех, кто особенно активно поддерживает оппозицию, выделяются Саудовская Аравия и Катар.
Читать на сайте РИА Новости
 

вот кто главный враг, а не америка
avatar

wess

БЛИИИН!!! Во жизнь пошла!
Может нам Северной Корее заплатить? А че? Денюх у них мало, жрать хотся, могут и звиздануть куда попросим! Можно и зерном, в этом году излишки небольшие имеются и цена припала — дешевле пендосов обойдутся!!!
avatar

Shmulia

Вот так. Заказали киллера. Чтобы сделал «все это, как мы делали ранее в других странах». Киллер горд.
вот они массоны!
саудиты правят миром!
все устроено ради их щастья и благоденствия!
Мир сходит с ума
avatar

Xo4yProfit

ну так это всегда так было. одни зверьки хотят навалять другим зверькам только своими руками не могут это сделать или боятся, и платят дяде Сэму чтобы он решил их проблемы.

дядя Сэм пригоняет авианосцы и запускает самолетики и решает их проблемы.

а вся мировая абсчественнасть ругает дядю Сэма — какой он агрессор нехороший. а чем дядя Сэм виноват? почему он должен отказываться, если платят? им платят — они делают. как вышибалы в баре. профессия такая. ничего личного, просто бизнес такой
avatar

karapuz

karapuz, и при этом дядя Сэм сосёт с двух сисек (ещё и из бюджета)
avatar

INROS

Похоже Керри против заворушки в Сирии, раз откровенно говорит об оплате, ждут народного мнения или опять хотят свалить ответственность, мол нам заплатили и мы тут ни причем )))
avatar

sds


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP