<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Goldman Sachs.может так и будет?

Goldman Sachs.может так и будет?
Правительство США во вторник подало два гражданских иска против Bank of America, который обвиняют банк в мошенничестве против инвесторов при продаже жилищных ипотечных ценных бумаг на 850 млн. долларов, — передает агентство Рейтер. Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам и биржам США уверены в том, что кредитор намеренно вводил в заблуждение инвесторов при продаже обеспеченных ипотекой бумаг.

Иски станут очередной головной болью для второго по величине банка США, который уже согласился выплатить более 45 млрд. долларов для урегулирования споров, вытекающих из финансового кризиса 2008 года.
Министерств юстиции сообщило, что в 2007 году один из членов отдела по продаже данных бумаг сообщил другим трейдерам, что разочарован в действиях по внедрению низкокачественных ипотечных облигаций в общий портфель ценных бумаг.

http://tradersroom.ru/glavnye-novosti/pravitelstvo-ssha-podalo-isk-protiv-bank-of-america-na-850-mln-dollarov.html



В США подано сразу несколько исков против инвестбанков JP Morgan, Goldman Sachs, сырьевой корпорации Glencore Xstrata и Лондонской биржи металлов. Истцы считают, что упомянутые компании манипулировали мировыми ценами на алюминий

Первый иск был подан против Лондонской фондовой биржи и Goldman Sachs со стороны Superior Extrusion, компании из американского штата Мичиган, которая, в частности, занимается прессованием и обработкой алюминия. В иске утверждается, что инвестбанк Goldman Sachs был замечен в “антиконкурентном и монопольном поведении на рынке алюминия”
источник 


Крупнейший банк Швейцарии UBS вновь оказался в центре скандала. Банк выплатит почти $50 млн за нарушение законодательства о ценных бумагах и предоставление инвесторам ложной информации по операциями с дефолтными свопами, говорится в официальном сообщении Американской комиссии по ценным бумагам. Банк не признал, но и не опроверг обвинения. Подобные операции по ипотечным ценным бумагам практиковали и другие крупные банки, что привело к потрясениям на финансовых рынках в 2008 году

Согласно данным Marketwatch эксперты Goldman Sachs выпустили доклад, в котором отмечают, что чиновники ФРС объявят о начале сворачивания программы количественного смягчения текущим объемом в $85 млрд на предстоящем заседании Федерального комитета по открытому рынку в сентябре.
http://www.vestifinance.ru/articles/30812
 
 

И все баПки хлынут к нам в РФ )
avatar

DARSZ

DARSZ, да да и ещё введём ограничение и торги на ммвб будут останавливать из за роста.
Алексей, Запретим шорт в принципе :)
Elmdor, не не, я не могу на это пойтить))
Спасибо!
avatar

KAISSA

есть старый, но очень качественный анекдот по теме:
Рабинович пришел к раввину советоваться, куда безопаснее вложить деньги: недвижимость, драгметаллы, ценные бумаги… Во время их разговора в комнату вбегает молоденькая девушка:
— Ребе, ребе! Я сегодня выхожу замуж. Какую рубашку мне надеть в брачную ночь — голубую или розовую?
— Видишь ли, дочь моя, какую рубашку ты ни наденешь, тебя все равно вые…ут И вашего вопроса, Хаим, Соломонович, это тоже напрямую касается.
Копошатся беспокойные копы в США. Все чего то расследуют, суетятся, добиваются! Нет бы жили себе спокойно, как наши. Глядишь и форму новую выдали бы!
Роман Климов, ))))а форма новая у наших отстой.
последний абзац только важен
avatar

deadhead

deadhead, остальное для образования.
слишком большие чтобы jail
avatar

domino


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP