<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Сенат США проголосовал за программу по сокращению государственных расходов

Сенат США со значительным перевесом проголосовал за программу по сокращению государственных расходов и увеличении лимита госдолга страны.  Поддержку программе выразили 74 сенатора, «против» проголосовали 26.


Теперь документ поступит на подпись президенту США Бараку Обаме

Президент США Барак Обама подпишет закон о госдолге, предотвращающий технический дефолт, в ближайшие минуты, сообщил журналистам глава управления Белого дома по коммуникациям Дэниэл Пфайфер, передает РИА Новости.

«Президент подпишет закон, как только он попадет к нему на стол», — сказал он, отметив, что Конгресс, в свою очередь, обещал передать документ в администрацию сразу после принятия и без промедлений.
 

чего-то я не въезжаю — когда результаты??
а теперь в отпуска с чувством выполненного долга перед страной
avatar

ser

74 да 26 нет
avatar

Wizard

А чего рынки не реагируют?
IT_mm_10, аот она реакция
hardcam, ну как-то не особо на самом-то деле
дело за обамой и в отпуск.
avatar

siva

далее отыгрываем понижение рейтинга, судя по всему?
avatar

Rmn

Они реагируют))) Сипи перелоу сделал)
avatar

pashok4490

IT_mm_10, реакция была по итогам первого голосования в палате представителей где большинство за респ-ами а сенат за демократами там не должно было быть проблем все на этом а теперь шоу закончилось и начинаются будни а тут как раз не весело все тема Европы (Италия-это уже не шутки)тема рейтинга США просто ужасающие статданные и плюс само соглашение у амеров ничего не решает а просто вопрос сняли с повестки дня перед выборами но год быстро пролетит одним словом страхи рецессии и полномаштабного долглвого кризиса в Европе вернулись на повестку дня
batirbabay, +
т.е. долгосрочный фон медвежий…
batirbabay, да уж =/
Fitch: Подписанное соглашение вполне совместимо с рейтингом ААА у США
avatar

Shredder

рост завтра;)
cosmostag, ах мечты =)
сергей, не возьмусь судить о долгосрочном тренде но чуйка моя чует очень нехорошие вести из Европы если разгорающийся пожар там тушить не будут серьезно то нынешние страхи по Америке покажутся детским лепетом именно события в Европе могут стать спусковым крючком действительно серьезных событий на финрынках
а представляете, курьер потеряет документ на подпись! Или террорист выхватит в последние минуты у Обамы бумажку? А новую напечатать не успеют. И все! Дефолт!!! :)
avatar

Vitka

А вообще на какое время рассчитана программа снижения госраходов и будет ли бюджет США дефицитным?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP