<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Почему сейчас нельзя шортить fRTS

Добрый день!
     Столько медведей на сайте сегодня, как на Камчатке. Думаю, что в данный момент позиция от покупок более оправданна:
     Во первых: Доходности по казначейским облигациям не растут, а значит эта байда про дефолт — страшилка для домохозяек.
     Во вторых: Технически нет сигналов на продажу (картинки прилагаю)
     В третьих: Нефть

     До 15 августа еще две недели, поэтому про зоны минимальных выплат говорить рановато...
     Держу лонг. Ваши аргументы?

    
 

тоже так считаю
avatar

Vov4ikOdessit

держу лонг, те же аргументы
avatar

morkovkin

Я бы переименовал название: «Почему сейчас нельзя шортить fRTS» — потому что я в лонгах))

Ну а если серьезно, то аргумент по-моему только один — поднимут планку госдолга или нет, все будет по факту. А какое решение никто не знает, поэтому и движений сильных нет. Люди ждут, это видно по обороту на ММВБ (к сожалению оборот на S&P посмотреть не могу).
И кстати, поскольку сегодня принятия решения по госдолгу вроде как не предвидится, то люди к вечеру будут закрывать позиции. Поскольку на спот рынке длиных позиций больше то рынок в вечеру может еще немного сползти вниз ИМХО.

Одним из аргументов, почему никто не знает решение заранее, можно указать тот факт что в Конгрессе США перешли на личные оскорбления, это уже не похоже на заранее спланированный сценарий.
Зато после закрытия Америки Минфин обещал обнародовать план по недопущению дефолта. По логике все эти клоунские игры в Сенате уже в цене.
Ну не знаю, я бы не стал тешить себя надеждами и оставлять позицию на выходные, по мне так надо крыть все позици и длинные и короткие, ну или хэджировать. Иначе это будет не трейдинг, а рулетка.
Кстати, еще один повод для снижения индекса к вечеру — открытие коротких позиций по фьючам для хэджа спот позиций.
Те кто не помнит историю вынуждены повторять ее Хорхе Агустн Николас Руис де Сантаяна прочитайте аналитику за 2008 и вам думаю станет все понятно сейчас лонговать можно только внутри дня негативу проигнорированного накопилось столько что в любой момент может прорвать посмотрите на сипи весь подъем произошел за счет в основном за счет мелких трейдеров немного крупные трейдеры помогли а фонды практически весь подъем сидели в кеше иногда делая заходы на короткий период потому как видят что ситуевина с экономикой мутная отчеты рисуются ФРС загоняет в долги и они становятся неподъемные и тд и тп короче на мой взгляд безопасней действовать от шорта
avatar

bav0303


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP