<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | По ком звонит Коля Маржов

Рынок достаточно скушен, волатильности внутри дня особо нет, немного припадаем…
Но вот немного слов о дяде Коли….
По сути он мезантроп…хотя и не традиционной ориентации, любит бычков. Судя по всему он уже набирает номер телефона, осталось последние цифры…
Как я понял звонить дядя Коля собирается по первости акционерам Газпрома….видно что бумажка падает плавно, бычки покупают и стопяться, покупают и стопяться…другие докупают на плечи, пока негодяй дядя Коля набирает номер…
 
Ясно что звонок будет на днях, но скоро может завтра, может в пятницу. Как узнать когда дядя Коля дозвониться до адресата?:
Все просто – нужен КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, без него нильзя…большим фондам нужен САЙЗ, пока ПАНИКИ не было…. дядя Коля значит не может дозвониться…
 

говорят май трейд с маржовым коляном встретился на золоте
avatar

Zzzz11

Zzzz11, ну Трейд Май тот еще экстримал
«большим фондам нужен САЙЗ, пока ПАНИКИ не было»

Посмотрите объемы с начала марта. Кому нужно, давно уже набирает точечно в соответствии с своей инвестдекой. Завтра запросто закроют день +5% — и будет маржинкол. Но уже шортистам.
avatar

тип-топ

Тётя Паша, тебе не стыдно весь обвал про маржинколл шортистам петь?
(понимаю, вопрос риторический, ибо очевидно, что нет)
karapuz, а разве здесь не месячной давности покупатели собрались? о.О
Тётя Паша, которых ты в покупки засадила воплями своими на каждом новом лоу про маржины шортистов?
Тётя Паша, когда будетшипвниз и оборот в газе плд 17-20 ярдов, тогдаможно сказать бычьеотстопили…

как в сбере было на верху, когда на 111р был оборот под 20 ярдов, тогда все пели про 130 в сбере… хороший шорт был
Cowperwood, когда Вы говорите о больших деньгах, имейте ввиду, что речь идет об длинных инвесторах. Представляете, где (как низко) должен оказаться Сбербанк, чтобы вы увидели «объемы»?
* о длинных инвесторах.
Тётя Паша, никаких длинных инвесторов в России никогда не было, нет и в обозримом будущем не будет, (не считая людей, которым акции достались еще с приватизации. )
здесь всегда были только короткие быстрые горячие деньги.
они могут быть и большими, по местным меркам. и входить они могут в любой момент — им не надо ничего «собирать», «подбирать» и т.д. увидят перспективы и поймут кому потом продать — войдут по любой цене.
karapuz, ндя( Тяжелый случай( Вам непременно нужно немножко в индустрии поработать, чтобы говорить о том, как работают его участники.
Тётя Паша, ну ты то всё знаешь, поэтому со 155000 по ртс каждый день плетёшь про выносы шортистов и невероятный рост. я думаю тебе стоит уволиться. за профнепригодностью.
(чтоб потом с записью в трудовой не уйти)
ты же даже не врубаешься что биды которые ты видишь — это шорты просто кроют в синтетике люди. животное ты безмозглое
и не входят «по сеточке», а выходят. а сайзы сразу берут.
karapuz,

«никаких длинных инвесторов в России никогда не было»

:)))))))))))))))) Расскажите это тем, кто крылся в 2008-м.
Тётя Паша, а что по твоим понятиям «длинные» в 2008м крылись те, кто заходил после юкоса под сырьевой пузырь в 2005м. 3 года. это длинные что ли? длинные это от 5 лет
Тётя Паша, Карапуз прав, длинных денег в России нет. Пенсы на депозитах в банчках сидят…Long-only нерезы в бонды через евроклир заходят….а на акциях тока хедж-фонды рубяться, для них войти-выйти вопрос быстрый…
В Сбере long-only типа Вангард или Блэкрока уровень СПО на 93 мож и поддержут…там есть бид
В газе проще дождаться капитуляции…
Cowperwood, подержат если им позволят. никто их кормить не собирается сейчас. нет притока — идите нафик, примерно так. другое дело если заход какой-то приличной суммы кто-то организует — ну тогда как обычно — фронтран и прыжками. но мотивации это делать я не вижу — ни одной идеи нет для инвестирования в РФ сейчас кроме локальных (накосить за 5м плечом 2х недельный баунс ртс на отскоке нефти от какой-нибудь поддержки за идею не считаю)
karapuz, а идей инвестировать в Россию, после баунса от 2009г уже давно нет
Cowperwood, ну кроме ушатать рубль и на выносах нефти потом входить получая 2й эффект от базиса в локальной валюте — нету. локальные только, там магниты всякие и проч шняга
HA-HA-HA!!!
avatar

Cowperwood

Коля не позвонит-он сейчас Ростелефоном похоже занялся, хотя у этого ударника каптруда на все хватает сил.
avatar

aldo

Привыкли все на коррекциях видеть «дно» у газона в виде капитуляций, волатильного катарсиса.
Но это в растущем тренде, а в медвежьем тренде дно обычно мягкое, ватное, тягучее.
avatar

whattheheck

ждем по рублю и там прикупим!!!
avatar

gazprem

Господа, вот я по психологии дикий шортист, я даже шортил последнее КУЕ, со стальными яйцами досидел до первых прибылей и закрыл позу — не было уже психологической возможности терпеть, выжгло все. Так вот. Сегодня даже я нагрузился Газировкой по 11756 средней на 6е плечо, я только ее торгую. Охолонитесь, господа, со своей эйфорией насчет шортов, охолонитесь. Вы все время забываете, что деньги «сейчас» намного дешевле, чем «тогда», сейчас Газировка стоит столько, сколько бы она стоила неск лет назад рублей так по 100 если, а то и дешевле. Охолонитесь!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP