<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Нижняя палата японского парламента одобрила всех трех представленных правительством кандидатов на руководящие должности в Банке Японии

Окончательное подтверждение их назначения состоится после подобного голосования в верхней палате японского парламента в пятницу. Учитывая, что правящая партия имеет большинство голосов в нижней палате парламента, одобрение кандидатуры Харухико Куроды на пост управляющего Банка Японии и кандидатур Кикуо Иваты и Хироси Накасо на должности заместителей управляющего центрального банка не вызывало сомнений.

Харухико Курода считает необходимым проводить более агрессивную монетарную политику. По его словам, главной целью должно стать достижение уровня инфляции в 2%. «Мы находимся в ситуации, когда не можем более понижать учетную ставку. Вот почему мы должны влиять непосредственно на рыночные ожидания», — сказал Х.Курода.

В центре внимания теперь находится голосование в верхней палате парламента, большинство голосов в которой принадлежит оппозиции. Так как каждый кандидат получил значительную поддержку со стороны различных оппозиционных партий, подтверждение их назначения на руководящие посты весьма вероятно.
 

За диалог с Мирошниченко, спасибо!..
Сижу и перечитываю уже пятый раз.
avatar

KAISSA

Татьяна, спасибо, это действительно очень важно! особенно интересен завтрашний день и голосование в верхней палате. там к Куроде хорошо относятся, а к Ивате не очень. могут быть проблемы.
Все печатают и не собираются останавливаться. И только ЦБ РФ святее папы Римского.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP