<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обама может существенно отсрочить отправку на одобрение проекта бюджета на 2014 финансовый год

Согласно информации из осведомленных источников, президент США Барак Обама может направить на рассмотрение Конгресса проект бюджета на 2014 финансовый год лишь в марте, тогда как ранее планировалось, что данный проект будет представлен на одобрение 4 февраля.
 

Президент Барак Обама попросит Конгресс отложить всесторонние автоматические сокращения расходов, известные как секвестр, которые по плану должны начаться 1 марта. Публичное заявление президента в Белом доме назначено на вторую половину дня, сообщает осведомленный источник.

Если Конгресс не откликнется на предложение Обамы, то в этом финансовом году расходы государственных учреждений сократятся приблизительно на 85 миллиардов долларов, включая министерство обороны. Ранее во вторник спикер палаты представителей Джон Бонер на пресс-конференции призвал Обаму внести предложения по замене сокращения расходов. Представитель Белого дома сказал, что этот пакет необходим для того, чтобы предоставить Белому дому и Конгрессу больше времени для достижения соглашения по бюджету.
avatar

Tatiana

в такой экономике должно быть все налажено как часы, а они мыльные оперы который месяц устраивают почти по любым вопросам. У них президент хоть что-нибудь сам решает? а то одних просит, потом других просит и толку никакого)
Пиндосы, прости Господи…
avatar

Dars

Выступление Хуссейныча запланировано на 1:15 по Нью-Йорку.
avatar

jeembour

США: Дефицит бюджета ожидается ниже 1 трлн долларов США в 2013г
Бюджетное управление Конгресса США сообщает, что дефицит бюджета США в 2013 году, впервые за много лет, ожидается ниже 1 трлн долларов, на уровне 616 млрд долларов США, что на 845 млрд долларов меньше, чем годом ранее.
avatar

Tatiana

Весело будет если политики не договорятся :)
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP