<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Сегодняшний ход наверх от 181.5 в РИ.

Сегодняшний рывок наверх в РИ от 181.5 имеет важнейшее значение для лонга. Вся микротехника, о которой написал ( и не написал) Дм. Солодин сработала. Однако, сам сегодняшний утренний объём имеет, имхо, ясное значение, как инициирующая покупка к вчерашней нижней проторговке 179-180 и вообще к глобальной разводной заходной волне вниз от 20 мая.
Ниже я попытаюсь воспроизвести логику Кукла, как я её понимаю.
Изображение - savepic.net &mdash; сервис хранения изображений

Первый инициирующие покупки снизу появились в районе 174. Потом был важный день 25 мая, когда по 175.5 появилась инициатива вверх, которая вечером привела к мощной разгрузке на 179. В этот же день Кукл нарисовал кмбинацию, которую повторил три раза — фикс наверху и откуп внизу. Так было на следующий день  179.5 фикс и откупка по 178 и, наиболее интересная конструкция вчера, когда утром на 181.5 прошёл чудовищный сайз и потом Кукл спокойно откупил его по 179-180.
  Сегодня же проторговав уровень 181.5 опять ( объёмно!) и, выйдя вверх, Кукл показал, что весь сайз утра был инициативой.
  В этом смысле, во первых, мы фактически вернулись в объёмную проторговку до 20 мая, во вторых, отсекли всё, что ниже 181.5 ( надеюсь навсегда) и по традиции текущих патернов Кукла с припаданием РИ от фиксации (от 184) есть возможность нахапаться всего, что плохо лежит.
   Я рассматриваю любую коррекцию РИ к 181.5-182 как подарок! 
  Локальная цель 185, но реально — там ничего нет, т.к. лонги Кукла уже были сформированы в этой проторговке с 10 по 20 мая. Ожидаю очень сильного движения вверх  - ускорения от 185 с глобальной целью на 199 ( 195) уровень контракта за 2-3 дня второй половины следующей недели.
 
  • Ключевые слова:
  • РИ
 

Вождь, это была раздача…
кукла и деда мороза нет, ты не вкурсе?
все правильно, кукл как осел упрямо все выкупает в стакане
avatar

Thor Steinar

ещё есть Натан — он кукловодит сипи), что касается нашего кукловода, то он всем известен и я его называю просто Кукл, он не обижается) — я же уважительно…
пошортил от 183.500 посмотрел в стакан и откупил, нах обычно стакан долбят парни из третьей ремонтной бригады, а тут они нажираются с офера в тихаря
avatar

Thor Steinar

так я бы вообще РИ закрыл бы пониже — а что его сегодня гнать-то!), а хапал бы акцульки. К сожалению больше не могу — всё куплено с риском ниже. ничего не продаю — даже мыслей нет!
раздача не раздача… дневка РИ в покупку вошла… выстрелили на пересечении МАКДИ
avatar

S.com

Вот же действительно поймали шортилок…
avatar

troll

))))) вождь, а почему ты сейчас шортишь?
avatar

troll

идиот, потому что, решил на демке рынок переиграть!
ааа, на демке можно), надо тоже зарегиться…
avatar

troll


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP