<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Решение проблемы праздников

За все этой суетой недельной, мы к сожалению совсем забыли о том, что в нашей стране строится МФЦ (Международный Финансовый Центр). Но пока это стройка похожа на Пизанскую башню.


Решение проблемы праздников
 

Чем дальше строят, тем больше все строение заваливается. Деньги из страны выводятся, а компании стремятся выйти на IPO где угодно, но только не у нас. Думаю, что процессы эти неспроста и не от большого ума у сильных мира сего. 

И вот и еще одна глупость - запуск биржи на 7,8 мая. Ну и за чем спрашивается? Трейдеры всей страны собирались природу, на шашлыки уехать. Так нет — давайте сидеть у монитора и смотреть, что мы будем вытворять на бирже в отсутствии больших денег. Есть предположение, что с такой ликвидностью и возможными агрессивными движениями вниз в ЕС и США, мы можем и до планок докатиться.

Вот и встал перед нами вопрос, который еще Чернышевский задавал: «Что делать?»

Решение такое. 

Чтобы наша система не пропустила движение, а на дачи нам не пришлось бы тянуть оптику )), мы решили поставить отдельный сервер, а на него загрузить терминал alfadirekt с роботом alfa-pulse. Проблему эмуляции ключа решил с помощью вот этого поста на smart-labe.ru. Спасибо много раз MAXSTARK!
С дачи коннект к серверу через модем сотовой связи ( прием не уверенный, будет отлично если 3G будет), просмотр состояния, коррекция работы робота. Хороший канал нам не нужен, т.к. нам надо просто быть в теме происходящего. Пусть работают плоды ума человеческого. 

Таким образом, мы избавляемся от необходимости находиться у терминала и спокойно рыбачим, едим шашлык, играем в теннис.
 

«И вот и еще одна глупость — запуск биржи на 7,8 мая. Ну и за чем спрашивается?»

Знаете вы или нет, а если не знаете, я вам скажу =)

Так вот, на минуточку представьте себе ситуацию, что вы отдыхаете 7, 8, 9 мая.
А в это время…

ПРЕДПОЛОЖИМ, что на мировых рынках идет какой-нибудь небольшой обвальчик нефти процента на 3-4 в день в течение трех дней, естественно, рядом снп500 подваливается чуть послабее, тут же золото куда-нибудь палкой (в любую сторону).

А вы в это время — отдыхаете.
И вот вы 10-го числа включаете терминал.
И что вы там видите? Тупо переставление котировок на другие уровни, массовые маржинколы, шальные свечи в обе стороны, попытки «отыграть» движения запада, обязательно инфаркты и инсульты у трейдеров.

Ну и кому это надо? Хотите отдыхать — отдыхайте наздоровье, в это время другие поторгуют.
рекламируешь уже бота своего или просто хвастаешься? :)
avatar

micro_stop

а мне лучше бы работать в эти дни!!! и так на первомай отдыхали 2 рабочих дня… много выходных тоже плохо!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP