<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | День живого скальпинга на РТС

      Сегодня, а вернее уже вчера посетил мероприятие которое проводилось на бирже РТС день Живого Скальпинга организаторами которого были ребята из А-лаб. К сожалению  Дмитрий Бондарь не смог приехать, и весь семинар провел Виктор Гайдук, впрочем на качестве семинара и на его информативной составляющей никак не отразилось. Конечно впечатлений у меня уйма как для новичка, узнавать что новое, да и еще и от практикующего трейдера, это опыт.
Что нового узнал я. Технология Plaza 2, есть такая фишка, может многоие уже знают об этом. Ну думаю кто не в курсе, для них будет полезно, особенно тем у кого брокер зависает.  Как я понял смысл этой технологии заключается в том что ваш брокерский счет подключается напрямую к бирже РТС, т.е. брокерские сервера вы уже обходите, ну и по идее, если  инет у вас не висит, никаких зависаний не должно быть. 

     На самом семинаре Виктор продемонстрировал привод на котором он работает, ну это конечно вещь, этот привод можно не только для скальпинга применять, но и тем кто практикует интрадей. К сожаление приобрести этот привод можно только после обучения и отдельно он не поставляется в продажу. Я не в коем случае не рекламирую, мне он реально понравился, может кто уже практикует его в работе, хотелось бы услышать ваше мнение, ну и в целом о работе с приводом.
Ну самое интересное! Это реальные сделки, до этого я не видел как работают скальперы, ну как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сделки происходят так быстро, что некоторые я не заметил, а он типа, я уже закрылся. Ну были сделки где он прокатился на 200п, кстати торговал он как раз во время новости в 16.30, у нас сливон пошел сильный.
Вообщем впечатлений у меня масса, буду переваривать.
 

Я тоже был, познавательно!!!
Если у тебя есть что-то по семинар и другим интересным мероприятиям, кидай сюда!!!
smart-lab.ru/blog/5114.php
avatar

Shkretov Yury

я купил привод. Действительно он не заменим для скоростной торговли. 4 месяца торговал, но потом все таки перешел на интрадей в обычный терминал. Очень утомляешь уже после пары часов скальпинга, а под вечер уже никакой.

Ну и результат не лучше чем на простом интрадее. Так как комиссии в день набивается очень много, а реальной прибыли может и не быть.
avatar

lucky luke

Разводы на деньги если только не собираетесь по 1000 и более сделок в день делать
avatar

harderode

У нас ребята в диллинге на приводах Бондаря сидят, вполне не плохо получается, сайз пока не большой, лотов по 10-20 в среднем. В день по 5-6 рубов делают.Кто с 20 лотами по 15 норма дня. Говорят, что стакан им помогает видеть ситуацию более глубоко. Параллельно используют Боллинджер… Но стиль не совсем скальп, а примерно что то между интрадеем и скальпом.
avatar

Игорь

вот здесь pskovstock.com/quotpro.html ребята дают бесплатно погонять один лот в этом приводе. Ну и следует обратить внимание на то что скальпинг это не «срубить бабло по быстрому» — это трудоемкая работа, гораздо более тяжелая чем среднесрок и краткосрок.
Спасибо Александр за ссылку, надо будет опробывать. А насчет быстро срубить бабла, это не для меня, а настроен серьезно и надолго.
avatar

Golss

bcs.ru/broker/software/ltsdirect.asp
Такое есть у БКС.
avatar

Игорян

Да, привод хороший, но ты забыл упомянуть, что он только под СмартТрейд.

А тут можно скачать почти такой же привод под Квик совершенно бесплатно: www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=15501
avatar

mihasya

Михайил спасибо.
avatar

Golss

*Михаил
avatar

Golss

Он не только под СмартТрейд, но и под Плаза-2
Михаил, кто-то указанный привод пробовал в бою?
Автор, а на что кроме фьюча смотрел скальпер при торговле?
avatar

d_69

Я это не упомянул так же за поводырями, нефть, дах, сипи.
avatar

Golss

Golss, eur\usd может еще?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP