<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Президент CME Терри Даффи о золоте:,,Они не хотят сертификаты,они хотят реальный продукт,,

Президент CME Терри Даффи о золоте:,,Они не хотят сертификаты,они хотят реальный продукт,,В интервью на Блумберг он отмечает что в особенности выросли продажи золотых монет, осязаемое настоящее золото-люди не хотят сертификаты, они не хотят ничего другого, они хотят реальный продукт.  cmegroup.mediaroom.com/index.php?s=129  И еще о монетах; пишут в блогах, что в Китае во всю развернуась подделка известных золотых и серебрянных монет и они стали растекатся уже по всему миру.Спрос по прежнему стоит вертикальноПрезидент CME Терри Даффи о золоте:,,Они не хотят сертификаты,они хотят реальный продукт,, Президент CME Терри Даффи о золоте:,,Они не хотят сертификаты,они хотят реальный продукт,,                                                                                            
 

понятно, сертификаты это бумага такаяже как и бакс…
Еще хочу добавить про Китай-и мелкие слитки тоже начали подделывать.Не нашел видео от Майка Мелони где про это рассказывается-если найду выложу.
avatar

Eremin

Eremin, и еще: последние два дня на всяких Блумбергах и им подобных(не на мелких блогах)стали петь про физ.золото и какое оно класное-сильно дружно-подозрительно очень:)
Eremin, сходят вниз с текучки ) счас будут качели как 2008
Можно было сказать, что этого и следовало ожижать, но нынешний спрос на физ. актив показывает доверие не только к бумажным деньгам, а и устоявшиеся традиции. Допустим мне больше душу греют недавно приобретённые монеты в банке, чем таже сумма в бумажном эквиваленте. Не из-за того, что это физ. актив, а просто потому, что я люблю их коллекционировать. При чём данное занятие очень заразно. Делал подарок в прошлом году в виде огромной монеты со святыми на гербе, в коробочке из дерева,… сейчас этот человек сам увлёкся. При чём на вопрос: зачем тебе это нужно? Ответ простой: дети уже сами разберутся.
но не смотря на нынешнюю положительную динамику золота, всё же склоняюсь к мнению, что падение ещё состоится. Пока судить о развароте трэнда рыно. Основной уровень, который будет служить для сигнала, что мы действительно в бычьей динамике — преодоление 1520-1530. Но это лишь мой взгляд.
avatar

Bampi_Johnson

Bampi_Johnson, Да, да и такое дело есть- у самого с Советских времен стоит две банки (штук 200)Юбилейных советских рублей(металлических)-родители насобирали.А в Штатах Золотые орлы так это просто фетиш.
«в Китае во всю развернуась подделка»

Пора современным архимедам изобрести недорогое массовое устройство для оценки подлинности слитков.
avatar

TT

TT, Согласен, а сейчас ажиотаж, хватают все не глядя-вот и пользуются ситуацией, да еще с наценкой видимо:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP