<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Самые очаровательные женщины или репутация это все!

В бизнесе, политике и даже в трейдинге есть много очаровательных женщин. Конечно, в процентном соотношении даже не сравнить с мужчинами, но в этом и есть их очарование. Несмотря на их маленькое количество))) они сверкают как звезды на ночном летнем небе не только среди женщин, но и срежи мужчин.
Есть женщины, которые вдохновляют. Мне кажется, что предназначение женщины вдохновлять. Конечно, не всех женщин, о которых я напишу сегодня в посте Вы сочтете своим вдохновением, или хть чьим-то вдохновением. Но иногда когда Вы думаете, что мир устроен не так как Вам хочется, то подумайте, а почему Вы не устроите мир так как хочется Вам?
Так вот о женщинах, которые являются вдохновением для меня.
Маргарет Тэтчер! Всегда ухоженная, с прекрасной прической, в бесподобных пиджаках и обязательно с брошью.
Открою Вам маленький секрет, каждый раз выходя из дома, в особенности, если погода позволяет одеть пиджак, плащ или пальто я обязательно использую в качестве акссессуара брошь. Это мое напоминание, моя мотивация не сдаваться, не бояться и идти только вперед.
Маргарет или как еще ее называли Мэгги могла оставаться Леди, но при этом разговаривать с мужчинами на равных. И это Господа Вам не 90-е или 00-е.
Есть еще одна причина, по которой она близка по духу! Она была настоящим капиталистом! Мэгги отлично понимала, что социализм погубит ее страну, и ее не остановил страх потерять влась или стать нелюбимицей. У нее были свои взгляды и она их отстаивала.
Сочетание внешности Леди и Железного Рыцаря, вот кем она всегда для меня останется.
Коко Шанель! Конечно, Вам вряд ли будет интересно что-нибудь почитать о ней! Но Господа трейдеры, когда рынок против Вас, просто подумайте, а это милая, долговязая слабая женщина сдалась? Ее не остановил страх поделиться с миром свои видением. Именно она позволила женщинам вылезти из неудобных платьев и надеть то, что подчеркнуть фигуру. И пусть, девушка, которая шила шляпки, чтобы не умереть от голода стала вестником моды, и ее видение стало законом для многих женщин тех времен!
Поэтому даже не смейте бояться и думать, что у Вас что-то не получится! Не получится у Вас, тогда получится у того кто окажется более смелым.
Кристина Лагард! Она очаровательна. Для меня она пример того, как должна выглядеть женщина. Рассказать что-то умное о ней… эммм! А вам мало того, что она глава МВФ?

Меркель и Йеллен) круто, что женщины, но no comments!  Круто, что они женщины, жалко, что их мамы не научили их быть внешне «женщинами»! Но они все равно молодцы!

Есть еще две очаровательные женщины о ком мне хотелось бы рассказать. 
Мария Бартиромо! С нее начинают свой день все финансисты на Уолл Стрит. Ее комментарии, баталии, острые вопросы, знания о рынке — это закон для многих на УоллСтрит (в старом понимании). Она великолепна ведет репортади о рынке, при этом может поставить в ступор своими вопросами люого венчурного бизнесмена. Она та кто вела американские президентские кампании по тематике финансы.
Почему? Потому что она отлично знает и разбирается в финансах. Ей не надо готовиться к репортажу. Она знает о чем спрашивает, о чем говорят ее гости, и уж тем более она отлично знает рынок.
Кстати, захотите как-нить сделать мне приятное, подарите мне книжку Бартиромы ( я собираю коллекцию)!

Мария Карапетян.
Она самый главный и большой мой кумир. Моя бабушка. Пример, той женщины, которая как путеводня звезда вела меня через дебри финансовых знаний, бизнеса, переговоров и настоящего женского видения и мудрости. Женщина с поистине большой буквы! нашла баланс между семьей и бизнесом, ее одинаково уважали как среди родных, так и в бинесе. Она 25 лет проработала в ювелирном бизнесе, и что такое курс доллара, карат бриллианта, проба золота и антиквариат стало моим учебным пособием о жизни благодаря ей. Как правильно и с кем вести переговоры были моими сказками о прекрасном мире бизнеса с детства. НЕ знаю с чем играли в детстве Вы, но для меня самой любимой игрушкой была чековая книжка. Помню как я еще не умела псиать, но каракули рисовать мог любой ребенок в моем возрасте. А их у меня были горы, как и ручек. И это было моим счастьем. В бабушке был стержень, всегда ухоженная, прекрасная прическа, индивидуально сшитые деловые платья, строгий взгляд и прекрасная улыбка, она с такой грацией в себе все это сочетала. Ни один мужчина не мог бы уйти от строго разговора о делах, если она считала необходимым обсудить сделку. Советский Союз не был причиной, которая ей мешала мне рассказывать о мире капиталистов, и чем капитализм лучше социализма. С детства она меня учила одному, расчитывать можно только на себя! Зависеть надо только от себя! И всегда важно то как ты выглядишь, с кем имеешь дело, и кто твой парнер! А главное то, что ты женщина не только не минус, но и огромный плюс, если ведешь себя достойно! Потому что репутация это все!
 

Меркель и Йеллен) круто, что женщины, но no comments! Круто, что они женщины, жалко, что их мамы не научили их быть внешне «женщинами»! Но они все равно молодцы!

++++))))))))))
avatar

2153sved

2153sved, ну) может не все со мной согласны) в принципе они по своему милашки)
avatar

Style

Мадмуазель, Вы меня вдохновляете)
avatar

Eu-Gin

Eu-gin, приятно)
avatar

Style

Style, а вам не приходило в голову, что быть чьей-то музой — тяжкое бремя? не так просто все время поддерживать в мужчине огонь)
Eu-gin, возьмите любого мужчину из истории, который сделал эту самую историю! за ним всегда стояла женщина
avatar

Style

жэнщины… репутадзыя… а титьки-то где?
avatar

Russoturisto

Russoturisto, В Турции и Египте Воронеж) отдыхает, там точно будут! А так грубо) неужели все на что в это время суток голова нужна?
avatar

Style

Style, деточка… ты на свой текст взгляни… и йаду выпей… даже заставить себя не смог прочитать…
Russoturisto, ну, зачем тогда читать) сложно мимо пройти и йаду своего не разлить) бывает, ничего страшного. мир не только из прекрасного создан
avatar

Style

Style, ишо и с пунктуацией проблемы.......)))))))))))))))))
Russoturisto, главное не с ориентацией)
avatar

Style

Style, вот! ну ведь можешь! плюс! ))))))))))))
Russoturisto, Вы мне все равно не приятны) надеюсь, это взаимно)
avatar

Style

Style, спасибо, что на Вы… женщина без титек мне тоже… не очень…
Russoturisto, думаю, если бы Вам нравились без, мы тогда подружились бы) девушки любят друзей, которые любят без…
avatar

Style

Style, ну… если честно… мне нравятся и С и Без… главное, что бы девушки)))))))) а не Кончита Вурст)))))))))))))))))
мои смартики, я спать. не хулиганьте! и помните о моем прекрасном настроении. поэтому не ведите тут себя плохо. я же все же о прекрасном написала.целую
avatar

Style

я бы бабушку поставил на первое место, это реальный и родной человек, а все эти популярные образы — всего лишь картинки, мало имеющие общего с реальностью (и елен тут совсем не место). Думаю Вы к этому скоро придете:)
avatar

sheffield

sheffield, мне хотелось рассказать обо всех. Если бы я поставила ее первой, то она затмила бы всех с самого начала)
avatar

Style

Тэтчер слила английскую промышленность в унитаз, отправив в безработные сотни тысяч англичан. Теперь вместо индустриального локомотива Британия — убежище для воров со всего мира. Статус финансового центра не сделал британцев счастливее и увереннее. Зато теперь каждый понимает, что вместо «империи, над которой не заходит солнце» Британия — просто одна из банановых республик с продажными финансистами и политизированным судом. Разница только в том, что в южных островах аборигены в набедреных повязках, а на британских — судьи в париках.

Вот этот ужасный апокалипсис — цена тэтчеровской лощености. Приди к власти какой-нибудь лидер профсоюзов, Британия была бы сейчас совсем другая. Примерно как Германия, промышленный локомотив Европы.
avatar

FXFighter

FXFighter, Социализм в ее времена нагибал Британию) нельзя сравнить немцев и англичан. Немцы не живут за счет других. А Англичане сейчас, как и тогда бы содержали тунеядцев и лентяев.
avatar

Style

Разочаровало отсутствие фоток( (но зато можно сделать зарядку мозгу, по памяти вспомнив внешность данных дам)
avatar

VladUfa

VladUfa, я не умею тут вставлять фотки)
avatar

Style

Сивка-Бурка Вещий Каурка, спасибо)))) шлю воздушые поцелуйчики)))
avatar

Style

Если уж говорить о нормальных женщинах-политиках, которые вдохновляют и вызывают желание быть с такими женщинами, так это элегантные и сексуальные Сара Вагенкнехт, которая гнобит Меркель и в хвост и в гриву, Президент Аргентины Кристина Фернандез-Киршнер, воплощение восточной красоты и интеллекта покойная Премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто…
Александр, все впереди) я еще не закончила свой список)
avatar

Style

А есть и такие «красавицы»:

avatar

Tomich

Tomich, вот этот коммент повеселил) ))))
avatar

Style

LOVER, и не говорите) айайай)
avatar

Style


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW