<HELP> for explanation

Копипаст

Копипаст | Набиуллина ожидает всплеска кредитования

Набиуллина ожидает всплеска кредитования

Руководитель Банка России Эльвира Набиуллина рассказала о сложившихся условиях, позволяющих банкам существенно расширить кредитование экономики.

«Российская экономика развернулась к экономическому росту. Производство, инвестиции растут уже несколько кварталов, инфляция уверенно снижается. Показатели вернулись к докризисным уровням, а инфляция снизилась даже ниже уровня 2014-2015 гг. Ставки по банковским кредитам уменьшаются вслед за снижением инфляции и сейчас практически вернулись к докризисным уровням, а по ипотеке даже ниже. Сейчас ставки по ипотеке близки к историческому минимуму»

По мнению Набиуллиной, стабильно низкая инфляция поможет сокращать ставку, увеличивать кредитование и наращивать инвестиции.

«Мы приложим все усилия, чтобы инфляция была низкой, стабильной, и на этой основе будут снижаться ставки в экономике, и будут более доступные кредиты»

По словам Набиуллиной, главной задачей регулятора является повышение темпов роста экономики как минимум до 1,5−2%. Добиться таких результатов можно за счет обновления производства, увеличения производительности труда. Для этого, как отметила она, необходимы капиталовложения.

Ранее в мае Эльвира Набиуллина сообщала о начале активного роста кредитования экономики в посткризисный период.

http://www.mt5.com/ru/RussianEconomy/view/2682
 

Набиуллина ожидает всплеска кредитования, но Парус… порррвали парус..  денег нет для Вас, каюсь ))
avatar

lp7

Ни как не пойму на счет повышения производительности, а куда безработица денется?
Допустим один вася сделает за всю страну работу за свои 15 т.р. Остальные не работают. И что при этом будет с экономикой? Все что он произвел продать за бугор? Остальное население вымирает потому что не смогло купить?
avatar

salik

Российская экономика развернулась, к лесу задом… ну наконец то заживем!!!
avatar

Mitro

Вот пусть Набиуллина и берет кредиты! Или самой слабо?
avatar

buy_sell

зачем  брать кредит? зачем переплачивать? сейчас набиулина ещё чуточку подушит производителей и они будут отдавать товар в рассрочку. даже колбасу. как сейчас квартиры. лишь бы взяли.
avatar

iaa9001

нужно быть кретином чтобы брать кредиты под 20 годовых… если нет денег, то схерали их станет больше, если еще нужно плюсом и проценты выплатить…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW