<HELP> for explanation

Блог им. Nopainnogain

Публичные люди и представители компаний не должны иметь черный список!

Вот к примеру, некий В.О., не понравился ему мой комментарий, он меня раз! и в блэк-лист! Я не против, мне до лампочки!

Но вроде человек публичный, представитель компании серьезной! Неугодных просто взял и запустил в мусорку)) Некрасиво! Вернее даже просто не солидно! Нужно уметь совладать с собой! Такое поведение говорит лишь о том, что люди не способны принимать критику и недовольства других людей! Что в конечном итоге вводит в заблуждение других участников, они ведь будут видеть только возгласы: Ты такой классный! Ты рулишь рынком, ты представляешь супер компанию))

Мне не понравился его обзор на неделю! Это правда! Потому что я считаю что он был реально ни о чем, пустой звук! ) А на следующей неделе он взял и хороший обзор сделал (не за 5 минут, когда слова путает и общие фразы лепит)  — я ему только спасибо скажу, потому что ненависти у меня нет и зависти и злости))

Сегодня выходной же))) можно и не по теме!))

 

avatar

VpnS

VpnS, с удивлением обнаружил что я тоже в его блеклисте?!
ЗА ЧТО?
я вообще считаю, что идея с блеклистом — бред.

если ты размещаешь материал, то делаешь его публичным и доступным для комментирования.
и его да, могут комментировать ВСЕ пользователи ресурса, если каменты не нарушают требования ресурса.
а то тут много персонажей, которых хлебом не корми, дай забанить у себя.
хорошее поле для мошенников.
avatar

VpnS

VpnS, не знаю по поводу мошенников, но сам веду блог на спортресурсе, если бы не право банить, то давно бы бросил: людей, готовых обсуждать по сути — единицы, а троллей- сотни. При этом каждый тролль думает, что его троллинг жутко уникальный и интересный:))))))
согласен это лишний раз подтверждает что основная цель этих В.О. комиссионые и не более, критика для них это удар по бизнесу, хреново что робофорекс Бездельник когда то сам был трейдером и стал не пойми кем, вообщето стрёмно самому д б выкладывать такую очевидную хрень и с умным видом доказывать что это какой уникальный обзор по сути промямлил что то что было на неделе и ещё какой бред на пол часа нормальными словами можно было одним предложением это всё сказать
avatar

fain

fain, ну, по поводу карьеры не мне судить, просто это немного слабенько так делать… типа дернул за веревочку и смыло человека в черный список)))
Поддерживаю, спаведливо.
avatar

ben

Я за критику ещё ни одного человека не добавил в ЧС! Туда попадают только те кто постоянно хамит или тупо троллит.
Василий Олейник, ладно не буду постоянно хамить, Василий сформулируй своё видение нормального трейдера? и скажи зачем тебе 3-4 трейдера к которым ты бы присоединился если ты сам разбираешся в рынке, даёш прогнозы и управляеш чужими деньгами?
avatar

fain

fain, удалил и вас из ЧС и прошу с уважением относится к своим же коллегам. Что же касается зачем 3-4 человека, так это просто в качестве диверсификации, часть денег я бы смело им доверил и так я думаю поступили бы многие. Я же тоже ошибаюсь и у меня как и у многих бывают как длинные периоды взлёта так и наоборот, я могу долго спорить с рынком и 1-3 месяца сидеть без прибыли.
Василий Олейник, ты помнится сам смеялся над Некрасовым например что он блек-лист сделал, а до чего сам докатился? Что например я делаю у тебя в блек листе?
Wilson, Wilson, потому что по делу ни разу ничего не написал а только тупо троллишь в камментах. В мои результаты меня носом тыкать не надо я их и без тебя вижу и показывают открыто всем в отличии от некоторых и смеётся тот — кто смеётся последним!!!
Василий Олейник, по рукам, ваше видение нормального трейдера?
avatar

fain

Василий Олейник, Ты да, а друган Солодин этим не отличается.
Василий Олейник, вспомните пожалуйста, за что меня в блеклист?
Василий Олейник, неправда, так мне и не смог объяснить — за что добавил меня в список
avatar

Shved

хахаха! ты и тут всех достал)))
avatar

Eu-Gin

А по-моему наоборот публичные личности должны иметь возможность защищаться. Непубличные никому не нужны, на них никто не обижен, на то чтобы их троллить никто не станет тратить своё время. А у Василия, как наверное у любого публичного аналитика, армия обиженных «поклонников», которые по его прогнозу попали под раздачу. При этом у него было 2-е плечо, а у них 20-е )))
У многих наших публичных политиков в блогах идёт жёсткий фейс-контроль, так чем аналитики хуже?
avatar

Dr Volk

Абсолютно не согласен…

Все — кто хамят, ругаются и т.д. — автоматически пополняют мой BL.
Если человек не умеет конструктивно доказывать, и только троллит и хамит — место ему в BL.
Smoketrader, согласен полностью: от комментов ждешь конструктива, а если хочется хамства, то можно в общественном транспорте в час пик проехать…
Согласен… кто кидает в черный список… тот слаб духом…
Деньги любят тишину! Когда только Смартлаб это поймет?
avatar

jtrade

jettrade, а если их нет?
Тролей надо иметь возможность банить, чтоб не тратить потом душевных сил на очередные разборки с ними.
avatar

jest_trader

jest_trader, троллей стоит игнорировать.
вот вам лекарство:
smart-lab.ru/blog/98975.php
Я торгую против тренда! Я хочу в блэк лист Василия Олейника! )
Шутка конечно, но как говориться нечего на зеркало пинять.
В целом я согласен с вашим постом. Идея здравая.

Но вы не можете не признать, что на смарте есть откровенно неадекватные люди, целью которых не является получение какой-либо информации, участие в дискуссиях. Их цель одна — тролить. Есть троли добрые и безвредные, а есть ужасно надоедливые и злые.

Те кто пишет от лица компаний — это тоже люди. Они вкладывают частичку себя — иногда больше и иногда меньше. И требовать от них нордической выдержки — не совсем справедливо.

Будьте снисходительнее.
Рустам TradeInWest.ru, я ко всем с душой! конечно везде есть овощи… но люди, которые дают прогнозы и выкладывают видео со своим участием не должны просто так зажать в темницу, ладно сильвер916 по кличке «всегодоброго» — он просто неадекват, а тут здравый человек, торгующий, выдержка должна быть, на тролей можно не обращать внимания! они сами вымрут со скуки!
No pain-no gain, Истина как всегда где-то посередине.
Как я выше уже писал — в целом я с вами согласен.
Но можно и нужно делать исключения.

Я например в целом тоже против блэклиста. Даже как-то запилил отдельный пост на эту тему. У меня длительное время блэклист был абсолютно пустой.

Но меня некоторые тоже достали и теперь там два человека. Жалею ли я об этом? нисколько. Мне намного проще стало.
Рустам TradeInWest.ru, ну что же, я ваше мнение вполне уважаю)) тут бесспорно, но я написал не писал ему кучу обидных постов, написал просто что его видео было ни о чем, и что ни я, ни многие другие не впечатлены, что я его раньше не знал, а теперь подавно знать не хочу) вот и все)) сделай он достойное видео — хороший прогноз, без общих фраз «аналитиков» и без воды, хотя бы на основе техники или своих мыслей — я только за! первый ему плюс поставлю и напишу какой он молодец!
меня тоже из блек листа удали))
avatar

kykl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP