<HELP> for explanation

Блог им. work2013

ШОУ + то что обещал. ЧИТАТЬ

Версия без цензуры
Перейти
Не переживайте, шоу будет ниже, а пока, немного важных мыслей по сайту и почему трейдеры такие дураки, хоть и умные. От сюда же и убыточные в большинстве своем.
На этом ресурсе с неделю как, поэтому могу где то, что то упустить.
Вчера обратил внимание на тенденцию на этом ресурсе. А конкретно — на количество просмотров того или иного поста. Сегодня увидел пару мыслей о том, что смартлаб не тот, не знаю, тот не тот, не был раньше. Выскажусь по другому поводу, вот что меня поразило.

1. Трейдер считается умной профессией – думаю все согласны, что дебилов среди нас вряд ли можно много найти.
Но почему в своем большинстве трейдеры отказываются самосовершенствоваться. И затухают на начальном этапе.
Пример простой.
Посмотрите на посты в которых дается какая то идея как улучшить свою торговлю. Какое там количество просмотров? Маленькое, в среднем 200-400-500.
Посмотрим на всякие развлекаловки и прочие посты которые не несут смысла, которые не дают никаких знаний, которые могут увеличить вероятность зарабатывать – 3000-5000 просмотров.

Эй ребятушки, вам не кажется, что вы что то не то делаете?
Все тут вроде представляют себя дядьками серьезными, как же, трейдеры, спекулянты. А по факту что получается?!!!
Статистика гласит что сколько там, 1-10% выживаемости, и это в том бизнесе где все зависит только от нас самих, от нашего действия, и не какая внешняя сила не может нам здесь помешать. Вам не кажется, что вы что то не то делаете. Почему же вы тогда играетесь в бирюльки. ПОЧЕМУ?
Почему вы занимаетесь непонятно чем на рынке, и не получаете даже бесплатных знаний, где ваше стремление к извлечению прибыли? Глотку рвать о том что мы трейдеры, мы все знаем, мы …, не мне вам рассказывать, что мы там о себе думаем. Какие мы все тут умные.
Вы мечтаете о ламбе, и прочих прелестях жизни, но не прикладываете к этому усилий. Где ваши усилия? Где стремления?
Так тяжело кликнуть на раздел – работа над ошибками, хороший раздел на самом деле. Тяжело кликнуть на раздел торговые роботы – там тоже найдется несколько хороших идей которые можно применять, или трейдеры лайф, и получить знания? Тяжело.
А как можно зарабатывать на рынке, не обладая знаниями, да в большинстве нашем знают многое, но многое – это не все, рынок это та субстанция где нет предела знаниям. Почему тогда там количество просмотров в среднем 150-200-300? Да много повторения, но вы посмотрите сначала, лучше сто раз посмотреть одно и тоже и оно отложится до автоматизма, это не поможет зарабатывать? Не согласен.
Почему статистика просмотра интересных познавательных видео, вэбинаров, лекций, и пр. – в 5-10 раз меньше чем веселья и постов не о чем.  Почему участников бесплатных вэбинаров не часто бывает больше 100? Бесплатно вам дают знания, за которые вы сейчас платите своими депозитами, так тяжело посмотреть даже в записи?  Вы здесь время убиваете тупо? считаете себя умными и всезнающими? Тогда вопрос – почему вы сливаетесь? Почему из нас выживает всего 1-10%? Что творится с вами? Почему только Тимофей читает книги пачками, почему таких как он единицы?
2. Но это скорее продолжение первого.
Только ракурс другой.
Посмотрите на раздел торговые сигналы. Там нет тех трейдеров которые дают сделки с задержкой в секунды? В минуты? А то и наперед? И нельзя посмотреть их статистику по ним, посмотреть зарабатывают или сливают, и можно ли это использовать для себя? И нельзя просто совершать сделки по ним? Хотя бы с задержкой, направление хотя бы правильное выбирать на основе сделок в реалтайме которые там даются трейдерами для трейдеров.  Так почему и там просмотров не часто за 300 наберется, нас тут сколько, несколько тысяч? И что? все умные и всем не чего не надо кроме веселья, все делают тут деньги на рынке. Но железные цифры 1-10 из 100 человек говорят об обратном. Так почему вы ленитесь банально почитать, обработать, собрать статистику, принять решение и действовать? Почему в комментах там нет вопросов – почему делаешь так или иначе? На основании чего такое решение? Почему не кто не интересуется как трейдеры которые зарабатывает – принимают решение? Там вроде не кто не кого не посылает.
Сайт хороший, полезной информации море, но просмотры её в 5-10 раз меньше чем бесполезной, почему? Почему если пользователей несколько тысяч, тех кто реально интересуется информацией, от силы наберется несколько сотен?
Да если бы в 2008-2009 у меня был такой ресурс, с такой базой знаний, я бы вряд ли слил несколько депо, прежде чем понял, как зарабатывать, я бы не выходил с полезных разделов.  Огромный респект Тимофею за него.
Люди, трейдеры, новички – не выходите с разделов где есть что почерпнуть, это бизнес где все зависит только от одного, от вашего действия, где нет такого понятия как спрос и предложение на товар который вам надо продать для того что бы заработать, это не торговля чем либо. Где нет нечего что мешает вам зарабатывать. В свое время я проработал много где, начиная с низа и заканчивая становление бизнеса с 0, и я знаю о чем говорю. А здесь, не кто не заставляет вас лезть в следку не подумав 33 раза, так почему вы тогда сливаетесь в большинстве? Лень подумать? Или лень почитать, изучить, разобрать что либо, что бы правильное решение принимать, если причина в том, что просто тупо знаний вам нахватает?
Возможно я где то неправ, не без этого, поправьте тогда. А если прав, так плюсуйте и выведите на главную, что бы прочитали как раз те несколько тысяч которые не понять чем на рынке занимаются годами, и задумались.
 
И ответьте мне и себе в комментах на вопросы которые здесь заданы.
 
Тему эту можно сильно развить но я уже иссяк. Все-таки у меня почти 4 утра.
За ошибки не пинайте. За то что написано сумбурно тоже не шибко. За маты не серчайте, крик души от непонимания.
Ну и про шоу
Вот реальный счет, да он маленький, кроме него работаю на другом. А этот – эксперимент, он же и в профайле указывается.
ШОУ + то что обещал. ЧИТАТЬ 
Вопрос – ЛЧИ идет 3 месяца. Интересно, а смогу ли я за это время сделать  1000%, а 5000%. И это без поблажек со стороны биржи и брокеров которые есть на ЛЧИ. Результаты – каждую неделю по пятницам. 
 

За ошибки и описки не пинайте, 5-й час утра, я устал.
avatar

work2013

Хорошо +
avatar

ben

int4372786, Спасибо, а ответ будет? почему?
work2013, а многие ли из нас хотят серьезно заниматься трейдингом? Кому-то времени не хватает совмещать основную работу и торговлю, у кого-то лень природная.
avatar

ben

int4372786, тогда зачем он в трейдинге? Нахватает времени — тогда какая вероятность у него на успех? она стремится к 0. Лень природная — если не вундеркинд от природы, то опять же — какая вероятность на успех? опять же стремится к 0.
int4372786, И тогда почему он прочитал пост не о чем, а то, что может принести ему пользу — нет.
Мата можно побольше, и с унижениями, так посыл лучше будет, мотивировать на работу, и вызов всем, у кого есть достоинство, но которое подзавяло )…
В этом плане А Герчик прально грит, накуй с рынка, если не умеешь вЪЯ и делать ДЗ.
Так что пост толковый!
avatar

alex

alex-l, Спасибо, Я не ставил цель унизить кого либо
alex-l, Но согласен с вами, что для лучшей мотивации это надо, сам «взбодрялся» раньше этим. Благо был человек который через плечо заглянуть мог.
work2013, а ТО, когда Герчик говорит в видео, что нужно быть полным ДЕБИЛОМ и ДОЛБО… чтобы заработать тяжелым трудом деньги на работе, и потом прое… их на бирже. Это ой как осеняет, и встаёт этот вопрос в мозгу навечно, я ДОЛБ… п??? И в итоге ты находишь решение и ответ ).
Спасибо ему за такие матюки в видосах)
avatar

alex

alex-l, Да, с удовольствием просмотрел все его записи, здравый мужик
Молодец, правильно написал
Тимофей Мартынов, Спасибо
Эту тему тысячу раз тут перетерли в разных видах. Подольше побудете на сайте и все сами поймете.
avatar

fot1985

fot1985, Не читал историю, да и сейчас не могу сказать что читаю топики, в основном в разделах читаю то что интересно может быть, или принести пользу. Тогда ссори за флуд.
Только один вопрос возник после прочтения — кто-нибудь был в Ламбахе? Автор, вы сами были, кстати говоря, наверное, раз упомянули это место? Забавно просто, редко кто это место вообще знает)
Maksim_Chelnokov, Опечатка, не город в Австрии а ламбу о которой так раньше мечтал Алексей.
work2013, А может и не он, не помню уже.
Уважаемый, я всё понимаю, что вы как настоящий трейдер хотите, чтобы другие тоже зарабатывали(смеюсь). Расскажете о своей системе входов-выходов или как? Ресурс мне полезен только тем, что можно быстро узнать, что творится в мире(благо дело, что одну и ту же статью могут 20 раз напечатать разные люди) и не более. Вы видели, чтобы кто-нибудь из реально зарабатывающих хотели плодить себе конкурентов? Поэтому здесь и контент такой. Роман Некрасов поднимал тему VSA и методики Вайкоффа, заплевали, обрыгали — человек перестал это делать. Здесь нет групп, торгующих по отдельным методикам, нет разбора дня для интрадейщиков по отдельным инструментам, нет разбора среднесрока и долго срока, нет качественного фундаментального анализа, поэтому и каша на смартлабе. По-другому невозможно. Кому нравится — кому нет, каждому своё.
avatar

my_profit

my_profit, каких конкурентов, вы о чем? задумайтесь о ваших словах еще раз, а заклевали, из за своего дибилизма. только из за этого. люди волки. Либо человек не смог доказать теорию, или практика у него не такая была которая показала пригодность, либо он не ставил цеоль такую, прояснить народу, по сути ему должно быть сверху на это. Они есть, только не кому не интересны, нет отдачи — нет продвижения. А конкурентов на резиновой бирже…
my_profit, конечно если вы не про скальпинг, или что нибуть подобное, где да, жесткая конкуренция, но и там технология на первом месте.
my_profit, А что такое человек может рассказать что это потом перестанет работать. или просто все тогда станут зарабатывать, и рынорк умрет. Так вопрос не в этом, а вопрос в том что почему? есть контент нормальный, есть торговые сигналы нормальные, почему люди предпочитают спустить свои деньги а не пошевелить пятым местом для того что бы что то сделать то что им реально надо, почему?
my_profit, И я не хочу что бы другие зарабатывали, мне все равно, я просто не понимаю почему народ сам себя убивает как трейдера
«Вот реальный счет, да он маленький… ЛЧИ идет 3 месяца… Интересно, а смогу ли я за это время сделать 1000%, а 5000%.»

Руками навряд ли. По мере увеличения депозита будет сложнее сохранять динамику прироста.
Я сам начал торговать маленький счёт 1 ноября 2012
Стартовал с 4000 руб.
За два месяца увеличил почти на 400% и потом забуксовал на месте…
Сергей Иконников, В 2011 я 2 раза делал по 1000% +- пару сотен. тоже с 4000 и с 12000, пробовал. Думаю руками это сделать реально. Главное это что бы рынок не стоял тупо на месте.
Да и наконец- вы же обучаете за 10000 рублей всего ))?
avatar

my_profit

my_profit, и?
что такое ламба?
avatar

Olleg

Olleg, машина
SemaTrade, Наверное не хочет все таки, просто считает что ему повезет, и он не попадет в 90-95% статистики.
Хорошо, да, для других, но почему там где все зависит только от тебя самого люди такие…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP