<HELP> for explanation

mxticker

АНТИ-ГУРУ

Прочитал тут классификацию Верникова о разных Гуру.

С его слов, ну практически все, кто что либо пишет о рынке — Чудаки. 

Особенно понравилось вот это:

Гуру — оналитег
 
Но тут говорить не о чём, всем всё ясно. Хотя об одном можно сказать, — пишет «вью» и «ресерчи» исключительно для поднятия своей «рыночной капитализации». К себе относится достаточно критично, ибо ничего личного, только бизнес (ну в смысле зарплата от брокера). Правда встречаются и деятели, искренне верящие, что свои прогнозы смогли бы конвертировать в биржевые прибыли. Но тем не менее, торговых счетов не открывают, следовательно подсознательно понимают истинную цену бреду, который несут.
 
  Ну т.е. человек хочет, что бы реально зарабатывающий трейдер делился своими секретами. Такие неадекватные требования я вижу далеко не впервые. Некоторые вообще требуют, что бы аналитики оплачивали стоп-лоссы читателей!

  Почему до людей не доходит банальная мысль, что действительно прибыльными идеями и системами никто не будет делиться?!!! Поведение анти-гуру мне напоминает человека, который постоянно ходит через неблагополучный квартал, его там постоянно грабит и он возмущается поведению грабителей, вместо того, что бы обходить его стороной. 
  Особенно, кстати, доставляет мысль о том, что если автор не торгует по своим прогнозам, то он осознает их бредовость. По-моему бред или детский сад у автора таких мыслей. Т.к. опытный трейдер знает, что прогноз — это 10%, а самое сложное — это грамотно отыграть его. Или, например, мне часто пишут — ну отторгуй хотя бы 2 года(!!!) на опционах, прежде чем делать сервис(?!!!). Интересно, как бы это помогло отладить юзабилити и производительность софта?
  На мой взгляд, если человек не торгует, то это только повышает ценность прогнозов — ему не нужно уговаривать рынок, не давит страх и жадность, он не будет скрывать ценные или интересные на его взгляд идеи, искуственно ограничивать возможности предоставляемых сервисов и т.п.
   В конце концов, если я когда — либо и вернусь к торговле, то первое, что я сделаю — это перестану писать куда-либо и закрою свой сайт — зачем помогать конкурентам?
 

знаете, что бы я сделал для опционов. Такого, вроде нет нигде.
Чтоб набить модельный портфель, а он тебе выдавал необходимое ГО!
avatar

Bratishka

Bratishka, в OptionWorkShop точно есть
хотя я не пользуюсь
Bratishka, option.ru ГО считает…
avatar

_xXx_

Ни вчера, ни сегодня не работает таймфрейм на Вашем сайте. У меня, во всяком случае, «промежуток» изменить нельзя.
А каким браузером лучше для Вашего ресурса пользоваться?
avatar

fot1985

fot1985, лучше всего = GOOGLE CHROM — он самый быстрый и отладка идет именно на нем

Промежуток нормально работает, вот например годовой для роснефти
ruticker.com/MXTicker/CandlesGraph?ticker=ROSN&period=10080&timeEnable=true&rperiod=year&startDate=24.01.2012&endDate=24.01.2013&timeEnable=true
RuTicker.com, У меня Хром, и не работает. По этой ссылке тоже: промежуток в столбце меняется, а кнопка «показать» не реагирует:(
fot1985, Вот только что проверил — все работает. Может, не надо щелкать постоянно, иногда для обработки запроса нужно время, если сервер загружен. Надо подождать 2-3 сек
RuTicker.com, Понял, спасибо.
автору +
все так
Самый быстрый браузер SRWare Iron, это доработанный Хром
ganjatrader(getstar), я сомневаюсь, что они там дорабатывали редеринг HTML5, я рекомендую оригинальнй Хром, так надежней.
Безотносительно моего проекта, это лучший браузер на данный момент

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP