<HELP> for explanation

icono

Хазин у Демуры.

 

ух ты! какие люди в Глливуде на ковре у СГ ))
avatar

alexnewbee

Хорошо послушать умных людей. А то платные аналитики заколебали уже.
avatar

vkolhoze1

спасибо! интересная передача! +
avatar

sha

ОПА:))))

ШОК!
Тимофей Мартынов, я бы с Герчиком посмотрел )
Хазин сегодня хорош
avatar

Rinald

Жаль что в RSS нету.
avatar

ahardz

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
+++
avatar

SPAYS

Дана шайбу с мячиком попутала ))
А как ни крути все одно — тушенка, золото, патроны ))
avatar

Good Hanter

Михаил Хазин сегодня прям в ударе)
avatar

Brembo

Пожалуй сегодня был единственный день, когда было интересно слушать от начала до конца почти… звонки можно было вообще не принимать.
avatar

duke

Демура все пытался сбить Хазина на «караул, все пропало» а тот не поддавался. неплохо. даже о Путине хорошо сказал (Хазин, не СГ)
avatar

alexnewbee

«шок это по нашему»!
миром правит не мировая ложа, а мировая лажа.
avatar

mauzer

индуцированный бред!
avatar

suslik

бред какой-то несет этот хазин. Шахтерам давали деньги что бы они выходили бастовать)))))
avatar

traderstas

путин «провел кастинг»)))
avatar

traderstas

Саша вопрос, саша вопрос!!! А то млин Мне слова не дадут))))
avatar

traderstas

Послушал сегодня, с Хазиным можно соглашаться или не соглашаться как и с Демурой, но повествуют оба интересно. А для себя обратил внимание на сказанное о заканчивающемся сроке полномочий Игнатьева, и вот на этот момент нужно обратить внимание более пристально, так как прозвучал тезис о предположительном выборе у ВВП между приемником или новой комадой. Если приемник, то это логично Улюкаев и следовательно продолжение текущего курса (инфляционное таргетирование — систематическое состояние дефицита ликвидности — поощрение импорта и т.д.), и логично предположить, что в интересах действующей в ЦБ команды (Игнатьев, Улюкаев и т.д.) что бы в преддверии и во время выбора ситуация в подотчетной сфере была как минимум стабильная а лучше так и вообще позитивная, что бы у ВВП не было дополнительных аргументов в пользу смены команды и проводимого ими курса для улучшения ситуации. А это может заставлять нынешнюю команду предпринимать действия для удержания ситуации в благоприятном ключе и возможно даже создавать создавать как минимум видимость успешной деятельности, и уж точно не какие потрясения на финансовом рынке в России им сейчас точно не нужны, а нужны победы, к таковым можно отнести соглашение с Европейской клиринговой системой и как следствие этого приток иностранного капитала на долговой рынок и удачно проходящие размещения долговых инструментов под рекордно низкие проценты, выполнение планов по сдерживанию инфляции (о чем они и рапортуют уже даже сейчас), а так же благоприятная конъюнктура на фондовом сегменте позволяющая успешно провести (ну или отчитаться что успешно провели)запланированные приватизационные сделки ВТБ и т.д. (Сбер уже). В общем складывается картина при которой действующая команда (в ЦБ и иже с ними)заинтересованная в стабильной ситуации на этот период, а по возможности и в явно видимых позитивных проявлениях, и уверен что очень будут стараться остаться у руля.

Как пример нынешней политики руководства ЦБ:
Ликвидность: приведу несколько высказываний первых лиц Центрального банка России, которые в значительной степени раскрывают причины периодически возникающих проблем с ликвидностью на Российском финансовом рынке.
03 февраля 2012 Первый зампред Банка России Алексей Улюкаев: «Я считаю, что мы надолго, навсегда вошли в ситуацию, когда ликвидность становится востребованной, значит, спрос на ликвидность будет. И только в этой ситуации инструменты процентных ставок ЦБ работают, только в этой ситуации трансмиссионный механизм и вся система инфляционного таргетирования работает. В ситуации избыточной ликвидности она не работает в принципе", — подчеркнул первый зампред ЦБ РФ».
05 апреля 2012 Председатель Банка России Сергей Игнатьев: «Весьма вероятно, что в 2012 году некоторый дефицит ликвидности будет нормой, и Банк России практически постоянно будет проводить операции рефинансирования, регулятор в дальнейшем будет развивать механизм рефинансирования, в частности, расширять перечень активов, принимаемым Банком России в залог».
(http://smart-lab.ru/blog/97517.php)
avatar

INROS

INROS, ещё один пример политики руководства ЦБ: smart-lab.ru/blog/97517.php
avatar

INROS

Демура по сравнением с Хизиком отдыхает…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP