<HELP> for explanation

Блог им. crambe12

James Dalton книга первая - Mind over Markets - перевод на русском - продолжение

 
Второй мой пост, после опроса по теме
Книга — James Dalton — MOM — Mind over Markets полный перевод
ссылка на опрос http://smart-lab.ru/blog/98143.php
-
Предлагаю вашему вниманию полный перевод книги на русском -  James Dalton — Mind over Markets. Библии для поклонников метода торговли по Профилю рынка.
о Джеймсе Далтоне (James Dalton). 
является учеником и сподвижником  Питера Стейдлмайера (Peter Steidlmayer). Тренер и специалист по методу торговли Профиль рынка, более 25 лет на рынке.
ссылка на  его вебинар была ранее
http://smart-lab.ru/company/topsteptrader/blog/87532.php 
-
ссылки о методе Профиля рынка можно посмотреть в словаре
http://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/Профиль%20рынка
или в топиках других участников, например, 
http://smart-lab.ru/my/homosapiens/page2/
http://smart-lab.ru/my/vojd/
-
Моя цель не реклама программ, я не представляю какую-либо организацию, не предлагаю на продажу торговые сигналы и другие услуги.

Мне, не важно, кто какую программу использует в работе, будь то Маркет Дельта или Волфикс или другая менее известная. Профиль рынка можно успешно применять на различных инструментах — будь то акции или фьючерсы..
В настоящий момент, однозначно можно сказать, что по данному методу литературы переведенной на русский язык, практически нет.
-
По данной книге (и другим), все что мы имеем в открытом доступе — в сети, это отдельные главы перевода любителей-энтузиастов, либо краткое изложение основ метода. Часто встречается ввиде рекламы форекс-кухонь..
В процессе сбора материала по теме — Я натыкался на эти разные варианты… потом я их выложу отдельно, если кому интересно...
В закрытом доступе — вы получите эту книгу в качестве учебного пособия, проплатив учебные курсы… Цены довольно высокие… скажем бюджетнику — он не по карману… поскольку тянут на многомесячную зарплату..
--
Естественно я был вынужден выбрать вариант — самостоятельного перевода.
Вынужден был это сделать, поскольку на рынке я любитель, а по жизни работаю в сфере образования — методистом-психологом (разрабатываем учебные пособия)… я бюджетник… и  зарплата моя далека от московских.
--
Есть и свои плюсы — в самостоятельном переводе, хотя процесс перевода, оказывается очень утомителен… но поскольку делаешь его для себя… т.е. пытаешься разобраться в теме, то постепенно начинаешь понимать и вникать в нее..
до этого у меня были очень поверхностные взгляды на Профиль рынка… хоть я и интересовался объемной торговлей, но почему то считал — что это в основном метод VSA.
--
Как оказалось, я сильно заблуждался. Кто внимательно прочитает книгу несколько раз и вникнет в суть, тот поймет… что метод Профиля рынка предоставляет свои немалые преимущества.
Да, хотел бы отметить, что книгу полезно прочитать не только последователям объемной торговли… Там масса полезной информации и как торговать внутри дня, так и в долгосрочной периоде. — для тех кто торгует по другим системам.
Моя цель простая — дать возможность трейдерам-любителям, как и я, кого интересует метод Профиль рынка и не только, кто пытается расширить свой кругозор трейдера — дать возможность получить эти ценные знания о рынке — путем изучения метода — начав самостоятельно изучать учебный материал.
Можно научиться искать и находить свое премущество — перед другими участниками рынка.
Я хочу предложить свой перевод этой книги в рамках подписки-рассылки, которую хочу сформировать и найти своих единомышленников.
Перевод я выполнил самостоятельно, а не получил в подарок после прохождения различных курсов или у кого то украл и занимаюсь перепродажей. Оригинал на английском языке — взят в сети — в открытом доступе.. 
Этот перевод — моя интеллектуальная собственность — работа, что я проделал и затратил на это свое время, и хотел бы его окупить.
В планах работа над продолжением — 2-й книги Джеймса Далтона
James Dalton — Markets in Profile - книга продолжение первой отредактированное издание 2007 года
и книгами других авторов, после того как будет сформирована своя подписка. Тематика — Профиль рынка, объемная торговля, психология.
Поддержите меня и вы взамен получите переводы книг, при минимальных затратах..
Каждый получит свою уникальную копию перевода, без права передачи третьим лицам.
--
Подробно о моем предложении и переводу книги в следующем топике.
псп- поддержите тему, если она вам интересна
 
 
 

отпишитесь хотя бы те кто участвовал в опросе… ))
— спасибо
5+
avatar

егорка

а что правообладатель по этому поводу думает?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP