<HELP> for explanation

ovk15

некоторые черты к портрету среднего американского миллионера

Исследователи Т. Стэнли и У. Данко в результате многолетнего изучения жизни американских миллионеров в бестселлере «Ваш сосед — миллионер» выявили, что 80 процентов их состава — новички и только 20 процентов — наследники. Главный принцип для них — экономное расходование денежных средств. Половина из имеющих миллионное состояние никогда в жизни не платили более 399 долларов за костюм, 140 долларов — за пару обуви и 235 долларов — за наручные часы.
Самые экономные из них (а их около 10 процентов) тратили на эти цели еще меньшую сумму. Пятьдесят процентов из них купили последнюю машину не дороже 24,8 тысячи долларов, а 20 процентов из них — стоимостью не выше 20 тысяч. Большая часть миллионеров владеет традиционным, непрестижным автотранспортом, а более 1/3 из них — подержанным.
Среднестатистический американский миллионер — мужчина 57 лет, женат, имеет троих детей. Около половины их жен работают. Самая популярная профессия — учитель. Девяносто семь процентов семей имеют собственные дома средней стоимостью 320 тысяч долларов. Двадцать процентов американских миллионеров никогда не учились в университете, шесть процентов обладают степенью доктора наук, восемь процентов — юридическим образованием, шесть процентов — медицинским. Они не тратят деньги на себя, а, как правило, их инвестируют. В среднем ежегодно американский миллионер инвестирует около 20 процентов своего дохода. Семьдесят девять процентов миллионеров имеют счета в брокерских фирмах. Более 20 процентов богатства американских миллионеров связано с акциями. Их свободные денежные средства позволяют им двенадцать лет жить, не работая. Однако более 2/3 из них трудятся — от 45 до 55 часов в неделю. Главный принцип миллионеров: вне зависимости от размеров заработка расходы не должны превышать доходы.
Итого: женись на учительнице, трать меньше чем зарабатываешь, сэкономленное осторожно вкладывай в акции и недвижимость, и ни в коем случае не пытайся спекулировать, и к 50 годам будешь миллионером. Если кому-то кажется, что быть к 50 годам миллионером скучно, гораздо интересней к 25 уже рулить миллионами, то есть два очень вероятных исхода для нетерпеливых: не дожить до 50 или к 65 получать государственную пенсию. Такие дела.
 

Поржал, очень полезные «черты»… Ссылку пошлю знакомым трейдерам «почти миллионерам» — пускай почитают )))
avatar

profit

называется не заработал а накопил, прожив 57 ничтожную жизнь, для этих людей деньги самое главное в жизни
avatar

pekin66

pekin66, да, может быть :) а может быть у них есть занятия поинтересней, чем тратить деньги :)
О.К., миллионером к 57 годам можно тупо стать проработав 40 лет на одном месте и медленно по карьерной лестнице повышаясь, в конце концов накопишь миллион.А вообще исследование ниочем, критерий кого считать миллионером не написано
pekin66, человек который накопил 1 млн, это не миллионер.Миллионером нужно считать те у кого активов как минимум на миллион( и это не дом в ипотеке), и годовой доход как минимум 500-700 тыс долларов
pekin66,
Имхо, миллионер это тот, у кого в моменте свободный и ЛИКВИДНЫЙ (желательно в кэше), не отягощённый никакими обязательствами, капитал составляет лям бакинских…
портрет среднего зимбабвийского миллионера



 
avatar

Vampyr

Vampyr, а что — счастливый парень :)
Среднестатистический миллионер — УЧИТЕЛЬ… вот к этому надо стремиться любому обществу. То есть в котором миллионеры учителя, медицинские работники и ученые.
avatar

siva

Станислав Иванов,
Среди активно оперирующих московских нейрохирургов, работающих в НИИ нейрохирурги и НИИ неврологи, на сегодняшний день порядка 70 % — долларовые миллионеры…
в среде хирургов-онкологов в МНИОИ им. П.А.Герцена и в Онкоцентре им. Н.Н.Блохина этот процент чуть поменьше — в районе 55 %…
так что…
whatafucka! почему запись аффтора попала на главную станицу, хотя была написана позже моей?!?! добавьте мне тож рейтинг, чтоли )))
avatar

OlMin

OlMin, блин не туда написал )))
avatar

OlMin

на таких парнях и держалась Америка до 1913-ого года.
avatar

Thomas

pekin66, Gugenot — миллионер тот, чье состояние (активы) оцениваются в >$1млн. Это может быть и кэш, и стоимость акций публичной компании и т.д.
Андрей Макарыч,
Да… только активы В МОМЕНТЕ можно оценивать по-разному:
по балансовой, по ликвидационной стоимости… и т.д…
Gugenot, ну это уже плюс-минус. Обычно же либо точно миллионер, либо далеко не миллионер)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP