<HELP> for explanation

mxticker

Почему финансовый софт - традиционно кусок говна?

  Сегодня начиная с 16.00 на сервере были определенные проблемы. Причина — видимо в обновленнии Кивка. После данного обновления он просто тупо виснет время от времени и обрубает всяческий экспорт данных. 
  Раньше он вис раз в неделю, сейчас же просто рандомно, по настроению.  
Блин, ну почему финансовый софт традиционно делают такие криворучкины?!!! Софтине наверное с десяток лет, пользуют десятки тысяч людей, а качество — студент на коленке делал.  
 

+ за название топика)
avatar

Никита

уточни — отечественный финансовый софт
avatar

Rober46

Rober46, да уж
Rober46, на амерах не так?
svanchik, не, Валера, там за такое сразу яйки отрывают всем судом присяжных))))
Rober46… жестко… теперь понятна проблема бездетности )) в начале -многие лажают
Rober46, это вам видимо повезло. А так и там поделок хоть отбавляй.
Rober46, и иностранный такой же.
У меня лазер 3 раза за час упал — норм? нет? А ROX видел? )))
у меня квик в связке с софтом работающем по DDE работает неделями. на моей памяти еще ни одного зависания не было. может я что-то неправильно делаю?
avatar

vfreeman

Надо пользоваться Блумбергом!
avatar

Марина

99% всего софта — это пользователи)
«Софтине наверное с десяток лет» ну так в этом и причина, баги накапливаются, старые костыли отваливаются.
А что такое Кивка? Никогда не торговал в таком терминале. Как бы то ни было — терминал OEC — шикарен, Jforex — более чем неплох, и даже банальный МТ5, в отличие от убогого МТ4 — отличный софт.
Maksim_Chelnokov, отличный софт без стакана, без всякой связи с реальным рынком, а так да, ниче отличный софт.
Theorist, Во всех трех указанных мною софтах — стакан имеет место быть, как совершенно неотъемлемая часть терминала, не надо бредить)
Maksim_Chelnokov, А уж связь с рынком, и софт — тут никакой связи между данными явлениями нет, и быть не может) Это уж только от конторы зависит, а не от софта.
Maksim_Chelnokov, на какой бирже он работает этот софт-то? ))) Пару брокеров взяли на тестовый режим и убедились, что это вообще не биржевой софт и никакого отношения к бирже не имеет без ленты сделок. Это софт для окучивания лохов.
Theorist, +++++++ в точку
Maksim_Chelnokov, речь была как я понял про МТ, кухонный терминал, гонящий нереальный данные, с нереальными сделками и ценами.
reist, Терминал ничего не гонит, сам по себе, и гнать не может по идее, он лишь терминал) Нереальные сделки и цены — они от конторы зависят. Нереальные цены и нереальные сделки могут быть и на фортс, и на nyse, и на форекс, и на cme, и где угодно. А уж какой терминал для выхода на эти рынки использован — вообще никакой разницы, да хоть IDsystem)
Maksim_Chelnokov, кухни не спроста МТ выбирают. Эта система не предназначена для качественного трейдинга. Но подходит для кухонь. Там качество не главное.
Maksim_Chelnokov, Речь не о нереальных сделках. Речь о том, что сегодня терминал молча грохнулся 3 раза.
Раньше работало нормально. Еще помню была функция автозапуска и автоэкспорта — можно было просто передернуть питание и котировки шли заново… Сейчас эти скоты-уроды это убрали и приходится каждый час мониторить когда это чудо природы в аут уйдет и перелогинться ручками
Делов-то нипишите лучше
хз, в втб-24 последний раз в декабре обновление некоторых файлов было. сегодня никаких тормозов не было замечено в экспорте данных.
avatar

KSN

квик — убожество страшное…
avatar

netlink

netlink, мало ты терминалов видел. :)
Вот тут хваленый МТ5 разбирается forum.rts.micex.ru/viewtopic.asp?t=25255&topicdays=0&postorder=asc&start=120
avatar

Theorist

Theorist, за то на него готового советника тебе сделают за 1000-1500 руб. практически любой сложности (даже на основании тобою придуманных индикаторов и расчетов), а скажем в Стокшарпе он будет стоить от 30.000 руб.
Как говориться почувствуйте разницу
Дядя самым честным вправил, в стокшарпе советники не создаются. Это же не терминал. А так робот под МТ стоит куда как больше 30к. Хотя смотря что заказываете.
reist, какой 30к?! От 30-40 баксов стоит советник на МТ!
За 100-150 баксов сделают с кучей ваших пожеланий. Говорю по собственном опыту.
Стокшарп имел ввиду для написания робота, суть та же-для автоматизированной торговли или хотя бы для сигналов
Дядя самым честным вправил, видимо это у вас такие советники, что их вам за 100 баксов продают. Спасибо, такие и за даром не нужны.
reist, я сейчас говорю не за сколько продают готовых советников, а ЗА СКОЛЬКО вам его могут написать на заказ по вашему ТЗ.
Дядя самым честным вправил, что мне в МТ напишут на 100 баксов (это 1 день фрилансера) я примерно представляю. И говорю — такое мне не нужно и за даром. Спасибо. Мне нужен нормальный робот.
У кого чего, а у меня квик работает стабильно. Выгружает роботу по ODBC, управляется роботом через DLL. Уже года два. Раньше действительно с квиком были проблемы, но где-то год назад стало все стабильно и память перестал жрать.
avatar

ivanovr

Нет спроса, вот и говно. Платите за тот же CQG бабки и будет лучше, но платить мало кто хочет, потому что большинство физиков неуспешны, или же инвестируют редко делая трейды, хватает и такого.
А для скальперов полно разных платных приводов.
avatar

jest_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP