<HELP> for explanation

Блог им. anektar

Все или ничего - так "работают" на смартлабе

Листая ленту, я заметил, что многие люди, торгующие суммой в несколько миллионов, предпочитают фортс.
И предпочитают его из-за безумных плечей.
Например, у Мартынова и некоего Бонуса читал, что сливали по 4 миллиона за месяц.
Вот как так можно — я не понимаю!
Деньги не мои и дело не мое, конечно, но принцип мне объясните — как можно переезжать в Москву на съемную квартиру, за которую каждый месяц платить, если в отдельно взятом месяце для тебя нормально портерять 30-40% счета, а другой работы нет?
То есть, люди для себя решили жить по принципу Ливермора — взять максимальное плечо, а там, если повезет — сразу в дамках. А не повезет -… Это вопрос как будто даже не рассматривается.
Я бы тоже не против так рискнуть капиталом, если бы у меня была пара запасных. Но у меня один капитал, мне с него семью содержать.
Может это такой особый тип людей? А на что они рассчитвают, если подряд последуют 3 таких месяца?
 
 

Максимальное плечо сразу не берётся! Пирамидинг грамотный и Бог в помощь.)
Если приезжие перестанут снимать квартиры — половина москвичей останутся без бабок и им нужна будет работа. За гроши они не работают, да и не привыкли.
Олег GT, Видел случаи, когда москвич сдавал свою квартиру и снимал койко место, его было не переубедить, что он не прав.
Олег GT, я знал типа, который после себя собирал ванну в ведрах, чтобы смывать за собой в гальюне. Он не бедный, купил детям квартиры, машины. Но смысл так жить?!
Определяешь направление движения рынка и цель, ставишь на это часть своего капитала посредством фьючерсов или опционов. И если у тебя достаточно приличный капитал и есть опыт определять тренд, то ты всегда будешь в плюсе. Тренд и управление капиталом.
avatar

Marik-m

Marik-m, ахаха! Как всё просто. А мужики-то незнают.
Я знаю многих москвичей, которые живут в домах и домиках в подмосковных деревнях и посёлках, а московские квартиры сдают.
anektar,
Люди торгуют на Фортс не только из-за плеча, а из-за:
— комиссия — одна из самых дешевых в мире
— доступ к инструментам, которых нет на том же ММВБ (нефть, металлы, фьюч. на индекс и рубль и т.п.)
Конечно, Вы правы, нельзя торговать на последнее. Я вот больше 20% своего свободного КЭШа на рынок никогда не заведу, хотя торгую уже восьмой год, диверсификация – главное.
И кто Вам сказал, что Тимофей торгует на последние деньги – чушь это. Хотя просадки в месяц по 30-40% — на счете больше пятьсот тысяч рублей это безумно много.
avatar

nnnd

интересно, почему разговор свелся к квартирам, я другую мысль высказал
avatar

anektar

все дело в отношении к деньгам, кто то «жопожник» а для кого то деньги реально не главное. но поверить в это «жопожнику» не дано))
Не понял прикола про съемную квартиру. Если торгуешь счет несколько миллионов, один стоп даже при жестком мани менеджменте сравним с месячной квартплатой.
avatar

jest_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP