<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Как Куклачов Медведей разводил...

Вчера спорили с ребятами почему Почему никак не пробивается уровень 189000 по RIU, сегодня все стало понятно. Куклачовы устроили показательную порку. Вот как это выглядело:



29го и 30го рынок идя вслед за растущей америкой уперся в уровень 189000. На этом уровне находится совмещение диагонального и горизонтального уровней сопротивления. 29-го мы просто постучались в 189000, 30-го на открытии даже пробили 189500, но бустренько свалились ниже. При этом и нефть и америка растут. Мы стоим. Я сам с удивлением наблюдал на пятнадцатиминутках не прекращающиеся безуспешные атаки на уровень 189500. В итоге при росте Америки на 1,5-2 процента мы закрылись в НОЛЬ!
Утром естественно индекс СМАРТЛАБА показал первес медведей два к одному, я сам голосовал за падение. Ну просто картина маслом — всё растёт, а мы нет! Вывод — мы ХУЖЕ РЫНКА! СОПРОТИВЛЕНИЯ НАСТОЯЩИЕ! Несчастный планктон шортит на всё…
ПЛЮС! Посмотрите на дневки, какой красивый вымпел рисуется — должны же его дорисовать еще одним движением вниз!

С утра 1-го июля негативные настроения продолжаются и мы опускаемся на 187250. В этом месте в условленный час X как по команде в игру входит ОН. Куклачов. Или Куклачовы. И без изменений во внешнем фоне выносит рынок на 6000 пунктов вверх!!! Такой рост был возможел ТОЛЬКО на стопах большого количества несчастных медведей, которые потеряли последние линии поддержки своей веры в продолжение снижения рынка к 16000 пунктов и в отчаянии выходили из своих шортов.



Америка выросла, но только через пять часов после нас на индексе ISM, рост которого предсказывали многие аналитики. Я уверен что 29-го и 30-го рынок намеренно держали для того чтобы создать иллюзию сильного сопротивления. А 1-го числа ДО открытия америки по какому-то сигналу начали покупать. Это сговор.

ПС
Следующая тема для Кукловода — ОТСКОК ОТ УРОВНЯ 1940 по РТС и 1340 по S&P (типа крутые недельные уровни). Простое пробивание не канает — нужно же рубить бабло с планктона. Предполагаемое развитие: нам рисуют резкое движение вниз, чему способствуют стопы тех кто покупал сегодня на хаях перед закрытием и фиксация Куклачовыми лонгов набранных перед сегодняшним пробоем. Мы убеждаемся что уровень 1940 — титановый. На повторном тестировании мы открываем большое кол-во шортов. Нам рисуют какую-нибудь красивую формацию, пробивают её вниз… Ну а потом наступает час X. Смотрим КИНО и восхищаемся мастерством режиссёра!
ПС. Я раньше не мог понять — почему на американском рынке теханализ не так красиво работает как у нас. Сейчас прихожу к мысли о том что у нас просто Куклачовы круче!

 

Сегодня-завтра рынок вернётся к уровню 190-191, так как ОНИ будут фиксировать свою прибыль, а несчастные медведи глядя на это будут только кусать пальцы…
avatar

Dr Volk

chi-my, осталось перечислить ИХ, и пост будет законченым )
avatar

Kuh

как бычки раздухарились
avatar

Mechel

Я думаю что у Тебя сложилось правильное мнение.
avatar

eserg

Я не бычок, я в шорт на 191 заходил…
А Они — УРОДЫ, вот кто они )))
Пьют нашу кровь…
avatar

Dr Volk

Уже началась фиксация. Если амеры надумают скорректироваться под закрытие, мало не покажется…
avatar

Dr Volk

да 200 пунктов это прямо фиксация-), вечерка просто
avatar

pekin66

pekin66, я к тому что мы снова игнорируем рост америки. Хотя возможно ты прав и это просто усталость после экстремального роста на 6000 пунктов.
и смысл фиксировать если мы тренды все пробили и сопротивления
avatar

pekin66

pekin66,
че там мы пробили? во второй декаде июня тоже 1700 пробили и что? бодренько так на 1610 снова сходили
Mechel, нисходящий тренд на Фьюче пробили, а 1700 мы там облизывали в начале июня со второй попытки пробьем его
Mechel, смотри на акции, а не на индекс. Что первично, то важнее.
avatar

Sbero

Sbero, это смотря на какие смотреть
это ужасно (((
у меня было такое внутреннее чувство что надо выходить из шорта и в лонг… на 187300… но я решил надо учится стоять в позе что бы получать большую прибыль… получил отметелили меня по полной позже в минус 2000п… счем то
avatar

PahaPCT

PahaPCT, блин, стоять в позе нужно ПО ТРЕНДУ. А у нас тренд в верх с 25 мая. Поэтому сейчас в шорты можно заходить только на ОЧЕНЬ коротко и с тройной опаской )
chi-my, вчера в лонге как раз стоял
простоял весь рост сша… охренел что мы не растём и в шортил…
а когда пробили вниз сегодня бок вчерашний был расслаблен и уверован что щас получу мегапрофит…
PahaPCT, ну, так я об этом и говорю — НАС РАЗВЕЛИ!
chi-my, более того мне обидно что я бы мог увидеть развод… но моя мышка сломалась… и я не мог включить комп
без мышки не удобно торговать… и не увидел бычью бабочку на том снижении. (
chi-my, исходя из топика ты сам своему совету не следуешь;)
Фиксации сегодня не увидели. Да и виксироваться на тонкой вечерке — себя не уважать. Всё равно уверен что она будет. На следующей неделе все читатели финансовой прессы офигеют от РОСТА ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ, вот на их жадности и будут в понедельник фиксироваться. Думаю так )
avatar

Dr Volk

chi-my, Кто летом будет покупать то?
eugene771, А кто покупал на этой неделе? На СИПИ Все пять дней — толстые зелёные сосиски. Кто ЭТО покупал? Они же будут продолжать покупать. Не спеша, на откатах за наш счет.
Сегодня похожая ситуация, после 20:30 сипа неплохо подросла, фьюч ртс упал немного.
4-го у Амеров выходной так что в понедельник с 12 будет совсем интересно
avatar

ivanopulo

Спасибо! Красиво написано. Пишите еще ;) Позитивно, со вкусом:)
avatar

Alexey Bobkov

Меня, признаться, уверенный рост такой (американский) озадачил. Смотрю сейчас график SP — такие длинные белые недельные свечи за посл. 2,5 года были всего 4 раза. Так, в марте 2009 ушли с 670 на 760, в июле 2009 ушли с 875 на 940, в в июле 2010 с 1015 на 1075. И все три раза до этого уходили уверенно вверх после этого — лои свеч не перекрывались.
Но те «недельки» с последней, на прошлой неделе, (с 1263 на 1334) по высоте не могут конкурировать — идеальная растущая, без фитилей.
Ладно бы что-то позитивное происходило в экономике, но нет ведь этого, наоборот, риски копятся. В общем, рост и падения происходят, когда их совсем не ждут.
И, кстати, надеюсь, не осталось дураков, которые думают о какой-то невидимой руке рынка — очевидно, что есть сравнительно небольшое кол-во людей, которые на хуе рынок вертят.
avatar

Kuh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP