<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Супертрейдер раскрыл возможную связь одной из акций на ММВБ с сетью нарко-картелей.

В данном графике показан только вероятный сценарий взаимодействия с банком Ханг сенг. Я не берусь утверждать, что это действительно имеет место. Однако известно, что этот банк подозревался в связи с отмыванием денег нарко-картелей. И им все равно во что вкладывать деньги. Главное прокрутить большой объем. Мы все знаем, что из третьего эшелона ВиМ считается самой спекулятивной акцией, с резкими взлетами ликвидности. Поэтому новое шоу, которое начнется в 2013 году никого не удивит. На бирже много акций с P/E больше 100, и под идею открытия обновленных телеканалов можно легко подбросить котировки в десятки раз дороже текущей рыночной стоимости.
Супертрейдер раскрыл возможную связь одной из акций на ММВБ с сетью нарко-картелей. 
 

могут и меня наоборот обвинить, приведут самых дорогих адвокатов или убить. Но как говорится живем только раз, не надо ничего в жизни бояться.
Ramil_Ibragimov, это ты сейчас герой)))а если что, вот и посмотрим каков ты, а вообще так как ты, говорят и рассуждают о жизни, только дураки.
Алексей, почему это, ты считаешь, что прятаться под кроватью и дрожать это хорошо. я не против медиа группы вим, их акции я даже купил, меня сама сеть заинтересовала, очень интересная
Ramil_Ibragimov, если умирать так за близких, за Родину за идею, а так за это фигню… глупо.я не прав?
Алексей, в общем-то да

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP