<HELP> for explanation

Блог им. Aibat

Почему не надо слушать никого

В процессе своей торговле я пришел к четкому пониманию того, что СМИ являются очень сильным оружием в руках КУКЛа для манипуляции на финансовых рынках. Не для кого не секрет, что известные аналитики инвестиционных домов имеют крайне лживую сущность. Не отрицаю, что многие из них действительно работают в поте лица, предоставляя детальный анализ какого либо инструмента, преследуя простые цели – стать знаменитым или, как бы это не было банально, привлечь клиентов в свою компанию. Но, тем не менее, большинство из гуру-аналитиков играют двойную игру, основная цель которой — выполнять поручения тех же самых инвестиционных домов. Вспомним, например, кризис 2008-2009 года…. Сколькие из вас обожглись на рекомендациях гуру-аналитиков, которые во все горло кричали продавать все в то время как КУКЛ покупал дешевые активы. Сколько раз мы слышали рекомендации покупать финансовый инструмент на прорыве годового максимума, в то время как КУКЛ продавал таким простакам как вы? Не зря на рынке ходят убеждения, что в тот момент, когда СМИ Армагеддонят, самое время покупать.


Последнее время я все чаще присматриваюсь к формированию среднесрочного портфеля. Что бы вы не говорили, прогресс в процессе борьбы с кризисом есть, переговоры в США тоже идут, компромисс будет. В связи с этим, решил немного помониторить СМИ, а именно, высказывания гуру-аналитиков в этом году. Исключительно в целях интереса, решение купить акции уже принято. Так для интереса…:

1.Нуриэль Рубини — американский экономист, профессор экономики. Один из самых авторитетных экспертов в мире по вопросам глобальных финансов. Предсказал глобальный финансовый кризис (2008—2011). Говорит, что текущий кризис будет хуже, чем в 2008 году. Причина в том, что сегодня мы переживаем экономический и финансовый кризис. Во время кризиса 2008 года у Регуляторов ещё была возможность бороться с кризисом путем валютного стимулирования, понижения ставок, налогово-бюджетных стимулирований и т.д. Сегодня валютные стимулирования Центральных банков становятся всё менее эффективными, корень кризиса не в ликвидности, а в платёжеспособности. Правительства на грани неплатёжеспособности – они не могут выкупить даже свои долги, что тут говорить о банках. Сегодня исчерпаны все возможные хитрости.

2.Джим Роджерс сделал первые миллионы, будучи партнером Джорджа Сороса. Знаменитый инвестор, говорить детальнее, думаю, смысла нет. Проблемы не решены после того как Регуляторы начали печатать деньги. То, что теперь есть способ банкам занимать ещё больше денег, не решит проблему, это её усугубит.

3. Найджел Фарадж Греция балансирует на грани выхода из евро, но это еще не самое страшное. Проблема в том, что если Греция выйдет из зоны евро, ЕЦБ станет банкротам. ЕЦБ просто исчезнет. Стоимость потенциальных потерь для ЕЦБ в случае невыполнения обязательств по долгам стран, которым предоставлена помощь, составляет около 500 миллиардов евро. Все очень печально, не правда ли?!

4. Грэхем Саммерс — Phoenix Capital Немецкая экономика уже замедляется. Большинство немцев не переносят евро, они сыты по горло. Ангела Меркель не позволит сделать с Германией то же, что с Грецией, именно поэтому немцы против создания еврооблигаций. Откройте глаза, у Европы нет денег. Сказке конец. Это голая правда, и инвестировать исходя из предположения, что появится какая-нибудь волшебная финансовая помощь, это как инвестировать в план спасения системы «базука» для Фанни

5. Прийя Мишра — Bank of America Merrill Lynch Мировая экономика находится в процессе синхронизированного спада….

6. Крис Уильямсон — Markit Компании готовятся к худшим временам, идут сокращения количества персонала, запасов сырья самыми быстрыми темпами за последние 2-3 года. и Фредди.

7. Питер Шифф — Euro Pacific Capital Inc., брокерская компания Сегодня мы в депрессии. Мы будем в депрессии ещё долгие годы. Может быть, 5-10 лет, может быть дольше. Все зависит только от того, сколько нам потребуется времени, чтобы признать свои ошибки и исправить все.

8. Пол Кругман — Нью-Йорк Таймс Из-за того, что наша экономическая политика с самого начала была ошибочной, мы с самого начала отказывались слушать уроки истории. Если мы оглянемся на тридцать лет назад мы поймем, что уже тогда всё развалилось.

9. Эндрю Каннингем, старший глобальный экономист Capital Economics…. В связи с тем, что вероятность распада зоны евро растет и ростом бессильной денежно-кредитной политик может произойти резкое ухудшение ситуации на финансвых рынках

10. Джон Эмбри… Беспрецедентная ситуация. Никогда ещё мировые рынки не находились в таком положений. Тот, кто не воспринимает текущий кризис в серьез, будет поражен хаосом, который нас ожидает.

Короче — все пропало! Думайте сами. Все предсказания гуру-аналитиков были сделаны в 2012 года… Что из них сбылось?


Читайте еще сздесь:www.traders.kz - Сообщество трейдеров Казахстана
 

Без паники. Человечество накопило огромный технологический потенциал. Условно говоря, умереть у полного холодильника от голода можно только проявив чудеса глупости и идиотизма, которые, справедливости ради стоить заметить, европейские политики уверенно демонстрируют уже 2 с лишним года. Но думаю инстинкт самосохранения у человечества все-таки возьмет свое. Все наладится.
avatar

Borrris

Я звал брать Никель дважды, когда он был 4600
smart-lab.ru/blog/mytrading/89616.php
кто то послушал))
avatar

Sekator

Sekator, на казахстанском рынке купил Народный банк по цене
100 тенге за акцию. Уехал в отпуск, через две недели продал по 140.
Но, знаю ребят, которые сделали 600%
Текст разбей на абзацы, читать будет удобнее
avatar

Di-trader

Di-trader, done

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP