<HELP> for explanation

Блог им. Lars13

Приветствие

Вот наконец и дошли мои рученки до регистрации на смартлабе. Пока еще я не до конца понимаю зачем мне это нужно, но теперь придется что-нибудь писать и надеюсь что местная публика не станет кидаться в меня грязью.
   Думаю, стоит написать о своих «успехах» в трейдинге.  Успехи мои основываются на концепции «Я-лентяй, я не хочу ничего прогнозировать, я хочу продавать опционы».  Да, я знаю, что риски не ограничены, но это не мешает мне получать 7-10% в месяц. Да, я знаю, что это не  много, но для меня главное пусть небольшой, но стабильный доход.
  Вот и все что я хотел написать.
  З.Ы. Из-за сессии работать я начну не раньше середины января, вот тогда я и начну писать сюда хоть что-то полезное и содержательное.
 

велкам, только…
… почему риски — не ограничены? опцион как раз тем и хорош, что чётко ограничивает убыток… или бывают какие-то исключения?
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, я же только продаю опционы, а это значит, что в случае мегопадоса/роста ценник вырастет в разы, и эти «разы» противоположный опцион явно не покроет. Другой вопрос насколько вероятен мегопадос/рост.
Lars13, понял… шорт… говорят, не попробуешь — не почувствуешь вкуса… не пробовал)))
ладно, до связи!
Привет! Гязью кидаться не будут, если будешь писать про управление позицией, в этом очень и очень многие здесь не понимают, а вот за свое вью на рынок запросто обольют! В этом как раз все, кроме первых — матаки! ;-)
avatar

Urets

Urets, спасибо за информацию. Учту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP