<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

На повестке дня Северсталь и ИнтерРАО

11 декабря я писал пост «Пружина сжимается в акциях Северстали», где высказал свое предположение относительно пробоя формации сходящийся треугольник.
 
Вчера цена попыталась пробить верхнюю границу треугольника, и даже торговалась несколько часов за ее пределами, но в момент пробоя импульс не получил поддержку, что было видно на графике объемов. Этим тут же воспользовались «медведи» которые начали «шортить» выход цены, что привело цену, по закрытию дня, в пределы все того же сходящегося треугольника.
 
Сейчас стоит внимательно присмотреться к нижней границе этого треугольника т.к. ложные выходы, обычно, усиливают движение в противоположном направлении.
 
ИнтерРАО. Ситуация, практически, аналогична. Мы видели выход цены за пределы границы нисходящего канала, но не видели повышенных объемов в этот момент. Хотя цена и находится, по закрытию дня, за пределами канала, говорить об истинности пробоя преждевременно. По крайней мере, пока не пробит уровень сопротивления 0,0260 руб., который образует верхнюю границу горизонтального канала.
 
К отметке 0,0260 руб. стоит отнестись с повышенным вниманием, если у «быков» не хватит сил преодолеть этот уровень импульсом, то продажи от этой отметки будут возобновлены.    
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

Северсталь, фактически, за 2 часа вчерашних торгов и 10 минут сегодняшних уже приехала к нижней границе, нивелировав всё движение недели. Очень слабо смотрится (((
avatar

DemSPb

DemSPb, да уж, пошла за металлами…
дешево -еще дешевеет
avatar

ard2007


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP