<HELP> for explanation

Блог им. mishel

Как не потерять, а приумножить?

Как не потерять, а приумножить?
 
Или современные сказки о богатстве
 
Из детских сказок мы хорошо помним чахнущего над златом Кощея, богатого жениха Дюймовочки – Крота и скупого дядю Скруджа. Всех этих героев объединяет одна вещь — деньги. И не смотря на то, что богатые персонажи сказок, как правило, изображались злыми, скупыми и неприятными личностями, мы так или иначе были бы не против обладать их секретами хранения и приумножения богатства.

 
Сегодня, когда мы уже выросли и не верим в сказки (за исключением скидок, беспроигрышной лотереи или беспроцентного кредита), ничего волшебного и секретного в хранении и приумножении средств для нас нет. Все мы прекрасно знаем, хочешь сохранить деньги – отнеси их в банк, хочешь приумножить – вложи в дело. Лежачие деньги прибыли не приносят, как и под лежачий камень вода не течет. Но и тут есть свои нюансы.
 
Сегодняшняя банковская система Украины, конечно, стремиться к выздоровлению, но пока это лишь стремление. Примерами не лучших времен для банков могут стать как последние события с банком «Таврика», так и снижение Moody's рейтингов 11 украинских банков (среди которых оказались довольно внушительные Приватбанк и Проминвестбанк, а также ОТП Банк Украина, Райффайзен Банк, Укрэксимбанк и ПУМБ). А ведь депозитные ставки в этих банках итак с трудом покрывают даже официальную инфляцию.

 

Другая крайность наших соотечественников – это «выгодное вложение капитала». Сегодня эта формулировка пестреет на большинстве рекламных буклетов и банеров. Идя на поводу у смекалистых маркетологов и рекламщиков, мы, к сожалению, попадаем прямиком в мышеловку с вкуснопахнущим сыром. Возможно, кто-то и успеет полакомиться приманкой, но большинство попадет в неприятную ситуацию. Так, нашумевшие в последнее время идея быстрого и легкого обогащения с Константином Кондаковым дала не мало пищи для размышлений для, и без того недоверчивых к валютному рынку, личностей. А уж о МММ-2011 и говорить нечего.
 
Сожаление вызывает тот факт, что по отдельным таким личностям и случаям, складывается общее представление о рынке Форекс и валютном трейдинге. Ведь, по сути, кроме пестрой рекламы и ярких негативных отзывов об инвестировании на Форекс мы знаем не так уж много. Складывая свое мнение из обрывков чужих фраз, мы отказываем себе в возможности узнать истинное положение вещей.
 
Форекс – это рынок валют. Во времена перестройки такой рынок часто можно было увидеть у подземных переходов. Только сегодня этот рынок легальный, международный, и работа на нем осуществляется через специализированное ПО, электронные площадки и посредника – брокера. Чтобы прибыльно торговать на Форексе нужно быть специалистом высокого класса, а для того чтобы инвестировать, достаточно иметь скромное представление о рынке и ваших юридических правах (т.к. для проведения операций с Вашими средствами, Вы должны заключить договор с инвесткомпанией или хедж фондом). Единственной сложностью сегодня является выбрать надежную и честную компанию, которой можно доверить собственный капитал.
 
Предлагаю вам обратить внимание на компанию FX Garant. Компания консалтинговая, предоставляет консультации об инвестировании на Форекс. FX Garant предлагает клиентам два варианта вложения средств: в доверительное управление или в хедж фонд. Что касается  доверительного управления, то в данном случае управлять приходится денежными средствами Инвестора, т.е вашими. Как это происходит? Вы передаете свои средства профессиональному трейдеру, который имеет большой опыт работы на рынке Форекс и будет проводить денежные операции с вашим капиталом. В течении определенного периода времени трейдер работает с вашими средствами, а по истечению срока предоставляет вам полный отчет и прибыль. Отношения Трейдера и Инвестора скреплены и регулируются договором, которым закреплены, не только права и обязанности сторон, но и ожидаемые прибыли и риски.
 
Компания FX Garant предлагает своим клиентам несколько вариантов вложений. Их разница в стратегии управления. Есть более агрессивные методы работы, есть консервативные. Результатами всегда будут уровень прибыли и рисков. Так, если Вы приверженец спокойного и размеренного роста капитала, Вам подойдет вклад «Light» с 70% гарантией сохранности средств и от 3% прибыли в месяц. Для тех же, кто хочет быстрого роста денежных накоплений мы предлагаем воспользоваться депозитными продуктами «Standart» или «Risk», которые предполагают 50% и 30% сохранность капитала и от 5% и 7% прибыли соответственно. Что лучше решать вам:  чем выше риски, тем выше и прибыль.
 
Что касается второго варианта инвестирования, то компания рекомендует вкладывать средства в хедж фонд с украинским бенефициаром — FX Garant Cayman Hedge Fund Incubator, с которым ведет сотрудничество. Среди плюсов такого инвестирования относятся 100% гарантия сохранности капитала и уровень доходности от 5% в месяц.
 
Конечно, FX Garant не единственная компания, которая предоставляет качественные услуги на инвестиционном поприще. При желании вы найдете десятки интересных предложений об инвестировании на рынке Форекс, но мы предлагаем вам полную прозрачность и открытость, надежность и профессионализм сотрудников FX Garant.

web: www.fx-garant.od.ua
skype: support.od.fx_garant 
 

Я думал автор написал интересные мысли про инвестирование, но оказалось что это реклама форекс кухни FX Garant (((
avatar

athlant64


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP