<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Супер истории реальных трейдеров. Откровения. Войны Мясницокй Стрит

Дедянящие душу истории о богатстве и разорении трейдеров из жизни… из Росиии

История номер 1:


Здесь можно рассказать всем о своих успехах или же неудачах.
Начну с себя.
Увлекаться трейдерством я начал ещё в студенческие времена. Я был тогда очень наивен и полагал что из 20 баксов я смогу сделать хотя бы 200 за месяц! (обратите внимание на слово хотя бы). Естественно всё слил. Попереживав я начал искать идеальный индикатор стрелочный индикатор (самому смешно), который будет думать за меня. Все они либо слишком поздно или рано показывали направление движения, либо перерисовывались и вели себя некорректно. Нашёл примитивную внутридневную стратегию и вложил ещё 200 баксов.


Сначала сделал 300, а потом естественно всё слил. Попереживав и уже хорошо подумав, я нашёл свою стратегию по которой торгую уже больше полугода. Описание здесь. Я научился контролировать себя, своё психологическое состояние. И теперь депозит медленно, но верно ползёт вверх, что не может меня не радовать, но это не означает что я остановился в своём развитии. В данный момент я тестирую на демо счёте очень любопытную торговую систему, которая обещает быть довольно прибыльной. При положительных результатах я обязательно выложу её сюда.


История 2


Я начал работу на валютном рынке не так давно — месяца 4 назад. За то время пока торгую, не слил ни одного депозита, кроме центовика с 5 баксами. Сейчас у меня долларовый счет в FNI и центовик на ИнстаФорексе, потихоньку наращиваю тот и другой. Центовик, разумеется, растет быстрее)))



Как только мои преподаватели мне помогли влиться в этот рынок, я сразу разработал себе стратегию и начал ее точить сразу одновременно на демке и на центовике. Итог мне очень нравится, я доволен. В будущем очень хочу перейти на торговлю фьючерсами и опционами и освоить еще и фондовый рынок. Жизнь прекрасна и в ней столько интересного, что не перестаешь удивляться))))


История 3

я начал работу с фк более 4-х лет назад, вообще впервые о рынке услышал от них, до сих пор там торгую, когда начинал была возможность торгов в 1000 лотом, потом стало 10000 минлот. Первый депозит был слит, к тому же не один. Потом у нас в городе открылось представительство фк, зашел, начал заводит знакомство с людьми. которые также интересовались, а потом с опытом и временем начал все таки что-то понимать.

Не скажу, что смог бы отказаться сегодня от основной работы и жить с прибыли на торгах, но внутреннее удовлетворение получаю, к тому же уже стабильно около полугода вывожу ежемесячно по пару сотен долл… тьфу-тьфу-тьфу))


Все истории отсюда (http://www.forum-grad.ru/forum485/thread49915-2.html)

ПС: Как сделать так, чтобы забаненные не сра*и в карму?



 
 

Поставьте их в черный список (вас тоже похоже скоро придется).
Для это сделайте так-
— ставите курсора на ник нежелательного и открываете его профиль
Там внизу вносите его в блэк лист.
И все, гадить он будет но вы этого не увидите.
avatar

silver 916

silver916, дак в карму то ср*ать он все продолжает (минуусы ставить)
Профессор Преображенский и ничего не поделаешь. Ты их в черный список, а они заводят еще 2 новых аккаунта и ставят тебе сразу 3 минуса.
Ну не любят таких как ты шибко умных. :))))
silver916, ну, они такие)) сарванцы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP