<HELP> for explanation

Блог им. Sonic

Золото, серебро и нефть, американец учитывает всё :)

Золото и серебро восстановились в цене на фоне улучшения ситуации в США (как ни странно), глобальный негатив явно давил на драгоценные металлы, но даже снижение прогнозов по ВВП Еврозоны на 2012-2013 годы (4 квартал также выглядит негативно по индикаторам) не смогло испортить повышательные настроения инвесторов. Нефть же, наоборот, находится не в лушчем состоянии на укрепляющемся, продолжая предвкушать снижение спроса при отсутствии решения по вопросу “фискального обрыва”.
Асмуссен ожидает замедление роста экономики Голландии и, что гораздо более важно, Франции и Германии. Карни заявил о необходимости увеличения предела задолженности (США близки к максимально допустимому числу). Прогресса по вопросу “фискального обрыва” пока не произошло.
Более вероятно продолжение восстановления драгов и снижение нефти (если статистика сегодня не подкачает, то, думаю, можно будет увидеть нечто мощное).
 

ага пейролы прогноз 93 предыдущее значение 171 фактическое значение 200 и будет нечто мощное в золоте-слив на 150$)))до уровня 1540
avatar

pansportsmen

ВВП +3%?
avatar

danaec

«Карни заявил о необходимости увеличения предела задолженности (США близки к максимально допустимому числу).»
— ну кто бы сомневался… ждем QE5, 8, 13… ряд фибонначи
avatar

vinx

vitael, сомнений о поднятии планки практически не было, это да :)
avatar

Sonic


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP