<HELP> for explanation

hasupapa

мнение по рынку

этого дня я ждал так долго, что изрядно уже начал нервничать. а именно панические продажа с криками всё пропало. думаю сегодня мы поставили второе дно и теперь нам путь наверх, нудно, долго, но всё же выше. к большому сожалению на сливе я не присутствовал дома и поэтому много денег ушло мимо моего кормана, но увидев слив риу на 4+ % сделал закупь с 4ым плечём не думая. итак моё мнение- сегодня был развод шортистов, и в блежайший день должен быть сильный ход обратно, который уже вроде начался на вечёрке. отмена сценария будет пробитие вниз 1600 по мамбе более чем на 2 дня. тогда идём на 1400-1500 и до конца года не выше 1700, а в 2012 на 1100-1200. НО! я считаю этот вариант маловероятным и думаю что 1600! по мамбе быки не отдадут и путь наш теперь только наверх.
 

с чего наверх то епт? ситуэйшн ухудшается макроэкономический, драйверов нет, на чем??
avatar

AVC

avc, на отчётностях
avatar

Sbero

пока не обьявят очередную волну печатания зеленых, никакого роста не будет… Работаем в боковике по голубым и по идеям во 2 эшелоне.
avatar

olimp

на мой взгляд причин очень много —
1 — денег в кэше сейчас до жопы, и думаю одни куклы сегодня других куклов наебали, загнав в шорты.
2 — паника была неадекватной, я застал только конец слива и очень удивлялся тому что видел, а именно по 2000-3000 контрактов кидали вниз по риу чтобы снести стопы еще ниже и ниже, и у них это получалось. без кукла так сильно бы не слились!
3 — сбер не продают! насколько я понимаю то при первых признаках серьозного кризиса банки бы летели впереди всех! а по факту летел только ВТБ, да и то по другим причинам. сбер и БСП стояли насмерть. то есть в них верят!
4 — я думаю очень многим понятно что быки уже на последних рубежах, за которыми последует 2-3 годичный медвежий тренд, а это значит как минимум пролететь эти руюежи сходе не получится.
avatar

hasupapa

По-поводу сбера ремарочка. Продавать-то некому. Все кто хотел скинуть уже давно скинули, а затарить крупняк еще не успел(может быть сейчас на проливах тихо подбирает), иначе сбер был бы уже 100-105, я думаю. Хотя вроде недавно этот диапазон трогали. Спекулянты же сейчас сбер шортить не будут, потому что у бумаги хороший фон да и годовые низы где-то близко(3-4 рубля примерно), можно с шортами и обламиться. Даже Сергей Усиченко затих :-)
Denis Gabaydulin,
«Даже Сергей Усиченко затих :-)»
… а вот это уже настораживает ;)
balu, +1
А я паники не заметил. Это ещё и не паника.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP