<HELP> for explanation

Блог им. LuchininA

Кто Знает, Куда Пойдёт Рынок? В какие ещё ловушки попадаются начинающие инвесторы

Информация аналитиков, СМИ и «гуру» рынка
СМИ– средства массовой информации. Обратите внимание на слово «массовой». Масса – это и есть толпа, а толпа примитивна по своей сути, толпа никогда не сможет выиграть у продвинутого меньшинства. Никогда не будет 95% выигравших и 5% проигравших. Русскому человеку долго строившему коммунизм, но так и непостроившему, это должно быть очень понятно.
Во-первых, повторюсь, что никто не знает, куда пойдёт рынок, и, тем более, это не могут знать те, кто не делает деньги на бирже! Если новость выходит на первой полосе центральной газеты, или звучит на ведущих телеканалах, или проходит первой строкой в новостной ленте на mail.ru, – скорее всего, эта информация уже не только безнадёжно устарела, но и пора готовиться к противоположному развитию событий.
Я уже не раз приводил пример, о кризисе 2008 года. Власти признали наличие кризиса лишь в сентябре. Тогда же зашумели СМИ. А рынок развернулся вниз 19 мая 2008 года.По сути, рынок опередил информацию от властей и СМИ на 4 месяца. Когда информация пошла полным ходом в СМИ, до окончания кризиса на бирже оставалось совсем немного времени. В сентябре он просто продолжал лететь вниз, а уже в октябре он  нашёл своё дно (по индексу ММВБ). И подобные ситуации не раз были до этого, и потом много раз повторялись. В 2006 году, когда Газпром достигал своих высот (почти 360 рублей против нынешних около 140 рублей за акцию), на «Первом» канале в итоговых новостях объявляли, что Газпром вышел на 3-е место по капитализации в мире. Сейчас акция Газпрома стоит более, чем в 2 раза дешевле. Таких примеров я могу ещё много привести.


PS: Успешно торговать на бирже я начал после прохождения семинара. Получил доход за 3 месяца +54%. Также можете скачать бесплатную книгу. Кому интересно — может глянуть здесь.
 

И что?
С одной стороны «Кто знает...?»
С другой «никто не знает»
Автор уважаемый вы уж определитесь — или известно, тогда работаем, или неизвестно — тогда молимся на милость богов.
avatar

silver 916

silver916, Вот и задается вопрос «Кто знает?» — ответ «Никто не знает!».
LuchininA, т.е. и вопрос задать и себя показать.
Всего доброго.
постскриптум — ключевое место в тексте аффтара ))))
avatar

Rober46

Rober46, нет — ключевое место 54% которые он года два назад заработал… а потом у него комп видать порвало…
banca, Вы наверно уже миллиардер? Если бы рынки можно было просчитать, тогда бы и рынка не было))). Знаю одного доктора математических наук, который пытался просчитать движение цены. Вроде что-то рассчитал на прошлых данных… В итоге слил свой депозит в реальной торговле…
Владимир Спицын, +54% я получил за 3 месяца после прохождения семинара… По итогам года тоже отпишусь о своих результатах… Если конца света не будет, то год у меня по факту положительный…
banca, И очень хорошо! У математика по факту шансов меньше… Тут надо меньше умничать, а делать дисциплинированные простые действия и будет вам счастье…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP