<HELP> for explanation

Блог им. slowly

Игра на выбывание

Рынок безыдейный по большому счету. НО! Это не мешает большим ребятам нахлобучивать тех, что поменьше. В последние дни рынок заливали на позитиве, например, на растущей америке Пример: +1,3% во вторник по S&P, у на слив в среду почти весь день, собирали лонговые стопы. Сегоня время для наказания шортистов, ибо кажется что шорт нечто очень очевидное. Следовательно покупка фьючерса на РТС: на 183 600, стоп 182 700 (плечо 1:2). Если вынесут, то не более еще одной сделки сегодня: разводят на эмоции.
 

Торговля «от противного» работает только в моментах, строить на этом стратегию не получится.
avatar

Neyvin

кукл по riu1 похоже пытается пересидеть пробой уровня поддержки по wti, как думаете долго он продержится?
avatar

ruavia3

Андрей, мы на брент смотрим, лайт нас особо не волнует
Neyvin, может и так, но это как раз такой момент по моему.

Андрей, я за нефтью не смотрю плотно, тем более за даблютиаем, брент ближе как-то. Но вообще, как было отмечено выше, просто игра от противного. Сегодня кукл против тех, кто в шорте, на маломальски значимом позитиве можно ожидать выноса. Я заодно с куклом типа :)
slowly, ну тогда появляется второе условие в системе — как определить этот момент?
а это уже грааль)
Neyvin, видно ж, что рынок пилят и глумятся в условиях слабой ликвидности… П

ример я привел, сегодня просто сделал ставку на такой же подход. Есть идея, есть риск менеджмент. Что еще нужно для зарабатывания?
игра закончена, выбили по стопу. Хотя конечно, было можно и раньше руками прикрыться. На сегодня есть еще одна попытка, но возможно стоит остепениться :)
slowly, а может теперь только игра начинается?
13.21 кукл перешел в шорт? или кого-то заманили?
ОИ вырос («чистыми» продажами)
Александр Нск, игра может и да, но не моя. Так и до тильта не далеко; нужно быть готовым проявлять к рынку безразличие. Сейчас для меня как раз такой момент, у меня есть лимит на одно сделку сегодня, но вряд ли я им воспользуюсь, ибо мой стоп не просто собрали касанием, а рынок пошел в другую сторону. Было желание перевернуться на уровне 182 200 (это была бы вторая сделка), но я решил пойти пообедать :) Сейчас если шорт, то уже поздновато. А для лонга нет предпосылок.
исправляю: перевернуться на 183 200 конечно :)
Автор, признай, что ты был ПОЛНОСТЬЮ не прав )))
avatar

Kuh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP