<HELP> for explanation

Блог им. Video

Можно конечно и купить, только это будет "покупка на опережении" пробития уровня 1,302 (максимум 31.10.12) по паре Eur/Usd, что довольно рискованно

Ожидаю открытие с повышением 0,25%. Фондовый рынок Китая снижается, зато курс валютных пар Eur/Usd и Aud/Usd растет на информации о том, что представители стран, входящих в зону евро, пришли к соглашению о выделении более 43,7 млрд евро финансовой помощи Греции. С сегодняшнего дня ругать Грецию не модно — модно хвалить. Ругать это признавать, что полученные деньги опять уйдут как вода в песок. Комиссар ЕС по валютным вопросам Олли Рен заявил на пресс-конференции что «Греция показала, что она серьезно относится к реформе». Члены Еврогруппы  готовы рассматривать различные меры по поддержке Греции, в том числе: снижение процентных ставок по греческим кредитам на 100 базисных пунктов, возможную отсрочку  выплат процентов по кредитам EFSF на 10 лет и пр… Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что эти меры «помогут вернуть соотношение долга Греции на путь устойчивого и способствовать постепенное возвращение к рынку финансирования». Вы думаете, что прогноз аналитиков Capital Economics о том, что Греция выйдет из Еврозоны к середине 2013 года» потерял актуальность? Я думаю, что он по-прежнему актуален, а вероятность снижения  государственного долга Греции до 124% ВВП к 2020 году вообще  равна нулю. Посмотрим, как будут развиваться события после парламентских выборов в Германии, которые состоятся в сентябре 2013 года. Последний квартал 2013 года будет сложным — желающих вытягивать  «бегемота из болота» будет мало.
 
Американский рынок вчера снизился — индексы подошли к серьезным отметкам сопротивления, а после возвращения с мини-каникул Конгресса ожидается новый этап переговоров по проблемам «финансового обрыва». Совсем не очевидно, что до конца года сторонам удастся прийти к соглашению.  Цены на нефть стабильны из-за  растущей напряженности на Ближнем Востоке после того как президент Египта расширил свои полномочия. Аналитики Commerzbank считают, что длительная фаза нестабильности в Египте может иметь долгосрочные последствия для региона, который отвечает за выработку 25% мировой нефтедобычи.
 
Продолжаем удерживать «длинные позиции». После того как котировки обыкновенных акций «Сбербанка» достигли отметки 89,5, а индекс ММВБ отметки 1420 пунктов (почти достиг — максимум 1417,5), наиболее вероятная динамика «запилы котировок». Хорошие новости по Греции от «запилов» не спасут, поэтому я бы был острожен с покупкой на хороших новостях. Можно конечно и купить, только это будет «покупка на опережении» пробития уровня 1,302 (максимум 31.10.12) по паре Eur/Usd, что довольно рискованно. В 17.30 мск состоится выступление главы ФРС США Бена Бернанке. Следим за статистикой.  В 17.30 выйдут данные по заказам на товары длительного пользования в США, а в 19.00 индекс потребительской уверенности тоже в США.
 

Можно конечно и купить, только это будет «покупка на опережении» пробития уровня 1,302 (максимум 31.10.12) по паре Eur/Usd, что довольно рискованно.---- уже давно затарился по 1,29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP