<HELP> for explanation

Блог им. yurist

О Демура еще раз

Вот еще один пример когда человеку приходится страдать за идею, стиль, харизму своего рода, если угодно. Конечно Степана Геннадьевича порой не красили его выходки, особенно с нецензурной бранью, но безусловно фигура ОН яркая, которая придавала совершенного иной окрас передаче и выгодно отличала РБК от многих других. Конечно дело собственников канала, но по моему было бы правильнее не увольнять Демуру, а собрать подобных ему выделив для них некое особое время (даты) промониторить аудиторию данного времени и сравнить полученные данные со среднестатистическим показателем. Бизнес делается мозгами, а не эмоциями. Что-ж до Степана Геннадьевича, дак-то на мой взгляд верный сигнал создать что-свое для начала в инете, а затем может и на эфире. Судя по откликам неглупых людей выберут вместо РБК медиа Демуры предостаточно.  Степан Геннадьевич не дайте забыть себя.
Проблема даже не в Демура, а в том что РФ бизнес хочет иметь холеев и давать максимум воли своим эмоциям абсолютно не желая использовать ЛИЧНОСТИ по максимуму с учетом всех их особенностей. Яркая личность всегда сложно управляема и надо в чем-то поджать СЕБЯ великого, зачем, гораздо проще нагнуть, сломать, если не получается раздавить (выгнать) и работать с теми кто увидев расправу будут еще более услужливо целовать в з....
 

Демура ты чтоль? если нет, то аффтор хватит уже ресурс засорять размышлениями не очем!
avatar

Guinplen

ты ленту не засоряй то.написал же топик один, там и дополни.
Все последний комментарий про Демуру.

Мне вот это особенно понравилось:

"… но по моему было бы правильнее не увольнять Демуру, а собрать подобных ему выделив для них некое особое время (даты) промониторить аудиторию данного времени и сравнить полученные данные со среднестатистическим показателем..."

Собрать этакий зверинец безбашенных отморозков типа Демуры и устраивать между ними бои в грязи. Я даже название знаю «Чо Бра?» Можно еще пустить «постановочный секс в офисе скрытой камерой»… Рейтинг у этих передачек будет космический ))))
avatar

Borrris

Borrris, а именно это и происходит в нормальной trading pit — и когда это показывюат в real-time — рейтинг действительно получается космический.
karapuz, Так и я об этом ))))
просто рбк это не для трейдеров канал
а для пиздаболов…

как и фартик…
avatar

karapuz

плесинь офисная йопт…
karapuz, фартик?
Вас в школе склонять фамилии учили? Или это пишет иностранец?
а герчик == швондер!!! ;-)(с) Демура
td5howard.livejournal.com/205109.html
Согласен с Демурой, что уже засилье швондеров всезже, скоро в постель будут лезь с граалями))
avatar

lastrussian

А что его уволили ?:???? ну не первый раз, и не последний,
Там и слушать то особо некого, а у него народный авторитет, уже годами наработанный. Мне показалось, что в последнем выпуске он бухой был, ну уберут из канала на 2 недели, уже было.
В остальном он правильно сказал, если звать на канал, таких шалав, как Борисова, канал уровень теряет. Там и так пизд№№в более 80 %, кот. только новости за Западными агентствами повторяют, да мусолят. Смотреть нечего.

Пускай по многим вопросам с Демурой не согласен, но он Харизматичная личность, каких мало на нашей «трейд»-эстраде. Да и близок он к простому народу: самогончик, патроны, картошечка ))))))

В общем без Степы канал уже не тот )))))))))))))
avatar

Skifan

Последнее что хотелось бы добавить, как сказал небезызвестный персонаж «давайте жить дружно», давайте попробуем поймать себя на мысли «разум покидает меня», «страсти-эмоции (в писании указаны как грех) овладели мной, „гоню я“… И по моему тогда, не только каждый добьётся большего (в торговле на рынке эмоции особенно пагубны), но и не „выливая в окружающий мир негатив“ мы сделаем жизнь комфортней, по крайней мере в нашей стране.

Еще одна мысль на эту тему: Да в нашей стране многое не так, но она наша Родина …… smart-lab.ru/blog/88733.php
avatar

yurist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP