<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Видео со Степаном Демурой набрало 361 комментарий!

www.kp.ru/daily/25974/2909850/
smart-lab.ru/blog/85531.php
Видео со Степаном набрало 361 комментарий!
Видео со Степаном Демурой набрало 361 комментарий!


Видео со Степаном Демурой набрало 361 комментарий!
 

"… С.Демура. Родился в 1967 году. Все лихие 90-е прожил в Америке..."

Прожил бы в России и не боялся бы кризисов.
а то заладил про патроны и золото.
avatar

Olleg

Скажем так, думаю прав наполовину, про Россию полностью согласен, притом мой взгляд намного хуже, но думаю демура в очередной раз ошибся во времени, на мой взгляд война будет это Иран, нефть 150 и выше, Россия тонет в нефтебаксах 2013-2015, затем после того как эти деб-лы делают бюджет РФ от 150 баксов, нефть рухнет не думаю что ниже 50, как раз к 50, Саудиты выживут при такой нефти, Европа и Америка экономический бум, Рашка 1998 год, возможно с еще худшими последствиями!
avatar

Guinplen

Guinplen, ну ты и фигню написал )))
avatar

Olleg

Olleg, молчал бы едросовская шафка;))))
Guinplen, ха-ха! ты епнутый! аха-ха! зато всем известно о твоем интеллектуальном ничтожестве! аха-ха!!! ))
avatar

Olleg

Olleg, Хахаххаа, ты еще и тупой, тупая едросовская шафка, как всегда только гафкать можете…
Guinplen, а знаешь, я не против укутаться в знамена едросни и дать тебе в рот от все души )) что бы ты прозрела, ничтожная херня.
avatar

Olleg

Olleg, а ктобы сомневался продажная шафка, что от быдло то еще можно ожидать:))))
Guinplen, ты вафленок, понимаешь, что ты просто себя сейчас показываешь такой ничтожной гадостью, что отвращение к тебе возникает. ты только и способна сама обсираться и окружающее обсирать. тебе просто и остается, что гадить в интернете и в собственной злобе, и ничтожестве купаться. противно от тебя.
avatar

Olleg

Olleg, Ух ты, прям слюной своей продажной всех забрызгал:))))хватит гафкать, иди на первый канал там таких лизунков обожают:)))
Guinplen, хм. скорее ты продалась госдепу с моссадом. откровенную херню пишешь. ты обыкновенная провокаторша.
avatar

Olleg

Olleg, Ну конечно, старая песня едрисни, что все продались госдепу, на такую хрень даже бабушки уже не ведутся, вы там хоть тяфкайте по новому, ошибся я в тебе не возьмут тебя на первый канал, тяфкаешь плохо, но у тебя еще все впереди, поторпись пока цены на нефть выше 100:))))
Guinplen, да, тупое ты животное )) ты во всем ошиблась )) провокаторша мерзкая )))
avatar

Olleg

Olleg, гаф гаф, а что сказал так и не понятно:))))вы едрисня даже общатся не можете, одни оскорбительные гафканье, что говорит о вашем образовании, точней об его отсутствии, тяфкай тяфкая, при цене выше 100 тебе еще можно моськи потяфкать:)))))
Guinplen, потеряйся мерзость )) провокаторша ))
avatar

Olleg

Olleg, Ахахаххаа, дада, провокаторы, госдеп, ну откудда же вас столько тупоголовиков появилось:))) вот просто до смешного, ничего нового, иди пивка попей и семечек лучше полузгай, судя по твоему диалекту, школу ты не закончил, шкалота:))))
Guinplen, не умеешь ты верно оценивать собеседника, что подтверждает твою ущербность интеллектуальную и максимум на что ты способна, это на провокации )) созидание тебе чуждо )) ты и получаешь деньги за то что бы говном на инет ресурсах разбрызгивать ))
avatar

Olleg

Olleg, Вот это да, крутой поворот событий, получаю долляры от госдепа, тупоголовик, ну смени уже пластинку, просто общатся с таким нулевым интеллектом уже просто тошно, я же говорю иди покури, пивка попей, семечки полузгай, а то твое тяфканье оскомину наело:))))
Guinplen, иди от собственного говна оботрись, вымойся, вонью разит. грязное ты создание ))
avatar

Olleg

Olleg, Ахаххахахаа, едрисня разошлась, походу обрисовал портрет в точку, ну ктоже сомневался то, закрой уже свою тяфколку, ато ишь разтяфкалось быдло-создание!
Guinplen, просмотрел все твои блоги, они тебя однозначно характеризуют, как провокаторшу. ну хоть ты выявила себя. у тебя ведь мозги напрочь пробитые. ты несведущая в экономике. ты обыкновенная провокаторша. что еще можно о тебе сказать то? )) мерзкое, гадливое ты создание ))
avatar

Olleg

обыкновенный говно-троль. встретился мне ))
avatar

Olleg

Olleg, тяфтяфтяф, по русски то умеем говорить, или только гафкать, ладно лизунок устал я от тебя, слишком утомил меня твой быдлядский едросовский слоган, Давай моська, досидания:)))) спасибо, что развеселил, а то я чтото скучать стал, а тут цирк и клоуны приехали, все свободен!
Guinplen, ты гадость, что веселишься от дерьма, что сама на себя льешь ))) провоцируя других )) ну ты и жалкое создание )) фу, какое ты гадливое создание )) говно-троль ты. пшла нах ))) ха-ха!!!
avatar

Olleg

Демура предводитель фондовых баранов.Но сам то он совсем не баран.
avatar

aldo

Евгений Александрович, зачем?
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP