<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Хороший взгляд

Хороший взгляд«Самое главное правило трейдинга, это играть в защите, а не нападении. Открывая сделку, я знаю что могу быть не прав. Я знаю, где поставлю стоп приказ, я делаю это чтобы определить максимальную просадку в сделке». 

Пол Тюдор Джонс основате…ль хедж фонда «Tudor Investment Corporation», успешно работающего с 1980 года.

Состояние Пола Тюдора Джонса II на 2011 оценивается в 3,3 млрд. долларов, что позволяет небезосновательно утверждать, что у него есть чему поучиться. 

Основные принципы работы его фонда:
1. Диверсификация — фонд присутствует на всех глобальных рынках, осуществляя операции со множеством инструментов.
2. Постоянное развитие технологий управления рисками, например, с помощью программного обеспечения фондом регулярно отслеживаются все типы корреляций.
3. Строгий мани менеджмент. Джонс беспощадно кроет убыточные позиции.

Принципы торговли фонда:
1. Убытки кроются остановками по стоп-лосу, причем как по цене, так и по времени. «Главное не нападение, а защита. Если не закрываться от ударов, то на решающий рывок сил может уже не остаться. Нужно привыкнуть к тому, что потери неизбежны. Также нужно думать и о том, что вы можете позволить себе потерять в сравнении с возможным выигрышем. Негативное развитие событий лучше предусмотреть заранее и иметь на этот случай детальный план»
2. Готовность много раз открывать сделки в поиске разворота тренда. «Я могу быть остановлен четыре или пять раз за трейд, прежде чем он действительно начинает движение.» Да, успешными оказываются только 10-20% сделок, но строгий контроль рисков, позволяет дождаться сильного движения. 

Учитесь на опыте лучших!
Удачного трейдинга!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP