<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Итоги недели +85% к депо!

Прошедшие 7 дней, начиная с прошлой пятницы были насыщены событиями! Торговал золото, ауди и киви! Евро я не торгую, также как и ри, т.к в популярных инструментах действует маркетмейкер-задача которого водить по стопам мелких спекулей, поэтому на новости оно реагирует по разному и играть в казино я не хочу!
Кстати сказать, если бы не проскальзывания, которыми кухня ФИНАМ меня достала-за месяц их было аж 3-первое по золоту на продажу от 1788 мне исполнили по 1779 аж на 100 п ниже, затем был фунт-40 п и киви под занавес 40 п проскальзывание, то я бы заработал гораздо больше-альфа пока идет без проскальзываний, вероятно я еще в базу у них не попал как зарабатывающий трейдер:))но.думаю скоро они мне тоже устроят такие адские проскальзывания! Впрочем, я нашел метод борьбы с ними, ведь высокую доходность, используя малый сайз не покажешь! а работать маленьким объемом в боковике-все равно сольешь по чуть чуть! так уж лучше на новостях взять 50-70 п, а то и больше с 200 м плечом и со стопом в 10 п, чем 0,1 лотом выловить 700п, что вообще нереально! приходится рисковать!

Еще один момент-ну никак не могу приучить себя дать прибыли течь, если бы я досиживал до ТП, то прибыль была бы в 2-3 раза выше! как с этим бороться-уменьшать плечо, но с другой стороны, во время выхода тех же пейролов после срабатывания заявки цена улетает на 10-20$ -ставь стоп в бу и сиди смотри как капает прибыль-ТП на уровне 30-40$ от сделки даже на весь депо-это будет 400%! Нет, я закрываю на 20$ и затем с сожалением смотрю, как цена идет дальше и мог бы заработать в 2-3 раза больше! Как это перебороть!? Если научиться, то доходности будут гораздо выше и не нужны все эти уровни, подуровни, вольны Вульфов-эллиотов, бабочки, которые после выхода новостей можно будет засунуть в топку! Реально работает только классический ТА и то на техничных инструментах-фунт, йена, ауди, киви, ну и на коммодах-это уровни Фибо, первое касание ск средней, треугольники и ГИП! А также свечные комбинации разворотов вечерняя и утренняя звезда! причем на евро-это работает через раз! Итак набросал себе небольшие правила:
-Если уж играть в боковике, то вход только на техничных парах при образовании вышеописанных фигур ТА-вход, стоп и ТП  и закрывать терминал, чтоб не чесались ручки порезать прибыль или фиксануть убыток
-При входе на новостях с большим плечом-стоп в БУ после того, как цена улетит и ТП можно поставить подальше или использовать трейл! И также закрыть терминал, чтобы не чесались руки раньше времени выйти из сделки!
Ну и самое главное правило-не лезть в боковик-лоси будут однозначно, а прибыль маленькая, т к используется маленький сайз-стабильности на такой торговле в боковике не удастся добиться!
Еще бы научиться эти правила соблюдать:)
 

ты как -то писал +200% только по золоту…
avatar

DmPavloff

DmPavloff, в прошлом месяце
pansportsmen, нифига
2 ноября ты писал что только-что сделал 200% на новостях
«золотая осень в Германии» ))
Барак Обама, да я был в германии! прилетел на этой неделе, на пейролах я действительно сделал почти 200% но пейролы были на прошлой неделе, а не на этой)
Если ты за неделю +85% сделал то готовьте к тому дня когда будет -85% и ты пополнишь ряды… ну этих…
Бери на вооружение риск менеджмент). Удачи.
Frank_Cowperwood, 200е плечо-жесть…
Frank_Cowperwood, при торговле на новостях отложенник ставится со стопом макс 10 пунктов! вряд ли -85% я сделаю, т к движняк на новостях идет такой, что можно поставить стоп в БУ
pansportsmen, я точно так же делаю, ставлю маленьки стоп и при возможности переноу в Б/У, потом просто сижу и жду когда откатает себя. Лучшой парой для этой стратегии считаю Евро/Йена, волатильность у нее просто офигительная и маленький спред!
красавчег!
avatar

sbs

я как то раз на спор со счета за неделю сделал 300% на фортсе, тока счет был 20-ка :)
а вообще это тока мож тыщ до 100 работает, дальше в такие авантюры не лезешь)
Отличный результат! Желаю стабильного профита. Чтобы такой суперский итог не стал одной из ваших прошлых побед. Успехов!
avatar

Challenger

гыыы

которыми кухня ФИНАМ меня достала-за месяц их было аж 3-первое по золоту на продажу от 1788 мне исполнили по 1779 аж на 100 п ниже, затем был фунт-40 п и киви под занавес 40 п проскальзывание

ну не могли они на этой сделке проиграть)))
Было бы интересно слушать не про плечо, оно ни о чем не говорит в плане рисков, а стоял ли стоп, и какой частью депозита рисковал в сделке в случае его срабатывания.
Радзиевский Андрей, ну могу объяснить, стоп ставится 10 п не более! на новостях идет однонаправленное движение-вниз или вверх! и обычно от 40 до 100 п-в первую минуту 40-50, потом уже те участники, кто не успел начинают подключаться и цена уходит еще на 50, а то бывает и начинается тренд! Например киви был 0,826-через 10 минут он стал 0,817, можно было бы закрыть, но на след день он прошел до 0,813-т е 130п-3 мя лотами это 3900$ прибыли! после срабатывания заявки тут же ставлю стоп в БУ
pansportsmen, т.е. ты не знаешь, сколько ты потеряешь процентов от депо, если словишь лося в 10 пп? А ты знаешь правила исполнения стоп-ордеров? Особенно на новостном тонком и быстром рынке, да еще и в кухне, твой 10-пп стоп может исполнится на 20, 40, 50 пп мимо. Таким образом, если ты закладываешь риск на сделку 10% — то в случае проскальзывания по стопу можешь легко получить вместо минус 10% все 50%. Ну а так конечно красавчик, интересно будет поглядеть, что будет дальше.
Радзиевский Андрей, ну я не захожу так, когда кто-то вещает типа Бени или Драги! Я работаю с новостями по статистике-пейролы, данные по безработице и % ставки банков! Когда выходят данные-цена идет в одну сторону, а вот на вещателях-повышенная волатильность! Поэтому стоп в 10 п на 1 лот-это убыток 100$ не бывает такого, чтобы банк понизил ставку и цена пошла сначала резко вниз, а потом так же резко вверх! обычно роботы начинают сливать, а опоздавшие на поезд уже через 15 минут начинают подключаться и пропихивают цену ниже-вот пример золото, на прошлых пейролах цена была 1788-после выхода-цена прошла на 1773 и затем образовался месячный тренд аж до следующих перолов до 1673! С большим плечом-главное вход и стоп в бу, а затем трейл и как только цена ниже уйдет стоп можно поставить даже с прибылью
А как направление определяешь?
avatar

Americanec

pansportsmen, счетом какого размера оперируешь, раз смело делаешь мульон годовых? )))))
Евгений Plushkin, этот новостной счет у меня небольшой-всего 5000$ долларов! но и прибыль в прошлый месяц была 420%, в этот из за проскальзываний всего 85%! прошлую прибыль я вывел с финама причем они обычно быстро выводят, а в тот раз аж неделю выводили-не хотели видать расставаться с деньгами:))
Красавчеггггггггггггг
avatar

Байкал

Увеличивая время удержания позиции многократно увеличиваешь риск.Следовательно переходишь в игру на другом временном периоде и твои расклады по рискменедж. летят в топку. Зачем пытаться улучшить то, что хорошо работает.Слить депо на эксперименте, или полгода в ноль просидеть?
avatar

aldo

aldo, ну да согласен! Но стоп всегда ставится в БУ а то и чуть лучше цены скажем на 10-20 п, а еще лучше трейл поставить! на тех же пейролах золото бывает и на 20-50$ гуляет!
от какой суммы 200%?
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, 5000 уе
pansportsmen, да ты не парься… если что ещё у папы денег возьмёшь
DmPavloff, конечно)
мне кажется что я читаю свои мысли, многое из вышеописанного происходило и со мной, и идеи и анализ и даже инструменты!
avatar

Vallter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP