<HELP> for explanation

Блог им. Alexhey

SiZ, RiZ и стата NFP

Предполагал такой исход торгов но был не у терминала и прощелкал движуху.
Итак что мы имеем? А имеем мы хорошу стату у амеров и как следствие укрепление бакса на макроэкономическом фундаментале. Итог — рост SiZ
При росте индекса доллара опять же на макроэкономическом фундаменте и притоке дене в сильнейшую экономику мира мы имеем  отток с рынокв развивающихся и переоценку комодитиз в долларовых ценах.
Короче к чему это я? да к тому что есть вероятность похода жижи на 96-98, при определенных сложностях в европе евро на 1,25 а мы таки едем на 132*** по RiZ.
сам бакс не продаю ибо понятно что к сезону отпусков (к новому году) и при учете вышеуказанных фактов  мы будем имет 32 минимум
Это мое лично вью. Как всегда голосую собственным рублем
Лонгую бакс, сокращаю инвест лонги шорти Ри не буду психологически тяжеловато с этих уровней. А зачем себя насиловать :)
 

ГЫ! Круто! Бакс рос знаете почему? Совсем не потому, что «имеем мы хорошу стату у амеров и как следствие укрепление бакса на макроэкономическом фундаментале». Вспомните, почему росла йена после цунами в Японии. Все достаточно просто. Фонда тут не при делах, страховщики вряд ли вкладывались в рисковые активы, а вот в золото — да! Счас бабки возвращаются, но это не долго и конъюктурно. Возможно, что во вторник об этом уже никто не вспомнит
avatar

HugoRu

HugoRu, То что экономика штатов работает сейчас как монетарный пылесос много факторов. В том числе и ваш.
но что было не понятно что выплаты будут по страховкам?
Я просто думаю что этот год в целом пройдет под знаком экспроприации капитала с рынков и возврата на «историческую родину»
Alexhey, то, что вы здесь написали, никак не связано с сегодняшней амерской статой — это раз, Америке невыгодно возвращение всех ее баксов на свою родину — это два, трежери на исторических хаях и пора бы им приупасть, а капиталу вернуться из США на «историческую родину» — это три, у ФРС сейчас есть мандат на неограниченную эмиссию бакса в рамках КУЕ3 — это 10 итд. НУ НЕ МОЖЕТ БАКС ДОРОЖАТЬ! ЭТО НЕ ВЫГОДНО, прежде всего, САМИМ ПЕНДОСОВЦАМ!
HugoRu, речь идет не совсем о баксе а о рублебаксе а это немного другое. Если индекс бакса растет а рубль при этом стабилен — это глупость на падающей нефти, потому и речь идет о 32 рублях за доллар. А к выборам амерам нужно показать что экономика возвращается в здоровое состояние и при этом на фоне падающей безработицы и неограниченной эмиссии бакс не превратился в мусор.
Хи-хи дождалися… СИ чтоль???
Виктор~, ну а как иначе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP