<HELP> for explanation

Блог им. bar2wo

Более 2000 долларов в месяц бесплатно и нахаляву. Верите? А зря!

Во какие разводы бывают:

Подбирая название для своей тематической группы в одной из социальных сетей («в контакте»), я наткнулся на вот какое сообщество: «Форекс советники (бесплатно) 2231$ в месяц». Извините, но ссылку дам «кривую» — я и так косвенно рекламирую эту группу, а нет никакого желания, ну а еще и делать даже минимальную накрутку поисковым системам для них уж точно не хочу, поэтому найдете сами при желании (в моей ссылке выше смените номер клуба на 42169282).
Естественно, меня это заинтересовало, если хотите, с профессиональной точки зрения, и я начал читать описание группы. Я не буду вам его цитировать полностью, сами прочитаете, если захотите. Но некоторые вещи бросились в глаза весьма резко.

«Я уже 1,5 года работаю в интернете и за последние 8 месяцев заработал 17 854 $.»


Это вполне возможно. Заявление смелое, к тому же, обратите внимание, цифра указана с точностью до бакса. Не «около 18к», а именно 17854. Это признак очень расчетливого серьезного и опытного трейдера, который ведет дневник, хранит стейты, сравнивает показатели по месяцам и т.п. При этом я нигде не нашел ни стейтов, ни ссылок на них, ни скриншотов (хотя бы даже заретушированных в фотошопе), ни инвесторских паролей к счетам. Напоминает детский сад: «Я могу достать звезду, но не хочу, а не веришь — твои проблемы». Хотя да, автор денег ни с кого не берет, поэтому вполне нормально — на доверии, не правда ли?
Не знаю как вам, но лично у меня помимо денег есть «вещь» поважнее (семья, само собой) — это время, которое можно потратить куда с большей пользой. Поэтому плачу я деньги или нет, обман есть обман, развод, лохотрон, по-другому я это не воспринимаю. Цитирую дальше:

"Я за первые 10 месяцев, что изучал форекс, например, перелопатил кучу форумов, излазил дофига сайтов, прочитал много умных книжек. И знаете что? Нифига не помогло, я как сливал бабосы из месяца в месяц так и сливал. Вобщем, пока я учился, я просадил 1 350 $ только на депозиты свои.
Не знаю, может я тупой, но я так и не научился прогнозировать движения курсов на форексе."

Сколько умных (!) книжек, т.е. ни разу не художественных (я к тому, что тот же детектив или там фэнтези читать можно в 10 раз быстрее), можно прочитать за 10 месяцев? Соответственно плюс к этому перелопачивание интернета. Видимо поэтому ни фига и не помогло, если автор вообще что-либо читал.

«Я не врубаюсь, вообще как аналитики находят там поддержки, сопротивления на парах, как юзают индикаторы типа RSI и CCI.»

Более 2000 долларов в месяц бесплатно и нахаляву. Верите? А зря!

Вот тут я уже на 100% понял, что все написанное полная лажа. 
(читать далее
 
 
 

молодец, удачи тебе.
спасибо. Я честно говоря подофигел, что там более 4-х тысяч подписчиков. Чем только люди думают
avatar

bar2wo

bar2wo, bar2wo, «халяву ОНИ любят — халява — слово инопланетянское»
http://smart-lab.ru/blog/80161.php#comment1235747

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP