<HELP> for explanation

PahaPCT

Деловая среда от Сбербанка - Получите знания и опыт бизнеса бесплатно

Получите знания и опыт бизнеса бесплатно


Школа — это знания и опыт лучших преподавателей и бизнесменов, доступные в удобной форме через интернет.
 

Подпишитесь и получите доступ к Школе Бизнеса бесплатно. Предложение ограничено. 
 
http://school.dasreda.ru/?utm_source=vk&utm_medium=cpc&utm_content=innovation2&utm_campaign=CGPromo_promopage   
Сбербанк России представляет прототип интернет-портала для малого бизнеса «Деловая среда» http://dasreda.ru/club/. Данный портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране. Главная задача «Деловой среды» — стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса.
 
В настоящее время на портале реализован функционал социальной сети предпринимателей (раздел «Клуб»), которая позволит представителям малого бизнеса не только общаться, но и вести переговоры и заключать сделки. Важным элементом «Деловой среды» выступает Школа предпринимателя (раздел «Школа»), в которой уже представлен базовый набор обучающих курсов, программ и тестов, позволяющих получить знания как действующим предпринимателям, так и тем, кто только проявляет интерес к открытию своего дела. 

В разделе «Магазин» собраны лучшие продукты из представленных на российском рынке программ и сервисов, облегчающие повседневное ведение бизнеса: формирование бухгалтерского учета, статистики продаж, сдачи отчетности. Раздел «Банк» предоставляет пользователям сети доступ к полнофункциональному интернет-банку. За каждым участником «Деловой среды» будет закреплен персональный клиентский менеджер, который будет сопровождать деятельность предпринимателя.
 
«Пока «Деловая среда» в самом начале пути, и мы надеемся, что сами предприниматели будут наполнять ее новыми услугами и сервисами, — отметил вице-президент по развитию малого бизнеса Сбербанка России Сергей Борисов. — Мы рассчитываем, что сами участники «Деловой среды» будут активно участвовать в ее развитии, и это будет постоянно действующий краудсорсинговый проект».
 
«Предпринимательство — одна из лучших форм активной деятельности, которая дает человеку возможность удовлетворять все свои потребности, в том числе в самовыражении, — отметил генеральный директор ЗАО «Деловая среда» Андрей Леушев. — С помощью портала мы намерены продвигать идею предпринимательства среди самых широких слоев населения».
 
Справка:
Оператором программы «Деловая среда» выступает специально созданное дочернее общество ОАО «Сбербанк России» — ЗАО «Деловая среда». 
 

PahaPCT, а вот где получить «знания и опыт» прибыльного трейдинга, хотя бы и за деньги?
avatar

UlySseS

UlySseS, за деньги? За деньги — на рынке
UlySseS, чем вы обладаете, чтобы начать получать «знания и опыт»?
margin,
— У меня есть голова.
— Этого не достаточно.
— У него отличная голова.
— Наверно, если в ней такие солидные мысли.
UlySseS, Голова в деле получения «знаний и опыта прибыльного трейдинга» — главное, но если вы спрашиваете, то действительно недостаточное, условие))).

«Прибыльность на фондовом рынке» = «голова» + «денежные средства» + «свободный доступ к финансовым инструментам» + «методика».
Большинство трейдеров скажут, что они обладают всеми этими ингредиентами. Но результаты этого обладания обескураживают...))) Почему?

Если рассмотреть составляюшие, то видно, что объективными факторами являются «денежные средства» и «свободный доступ к финансовым инструментам». Субъективным фактором является «голова», а «методика» — это способ манипулирования объективными составляющими. Если у вас есть два объективных ингредиента и вы уверены в своей «голове», то вам не хватает только «методики». «Методика» — это сублимированный опыт, который можно купить. Нелегко, но можно. Такой путь подходит только «отличной голове», желающей сократить путь к «прибыльному трейдингу». «Отличных голов» очень-очень-очень мало… к счастью для этих голов. Совсем редко кому удается найти продающуюся «методику» для того, чтобы форсировать переход от «рыночного мяса» к «прибыльному трейдингу». Большинство «голов» покупают самую дорогостоящую методику, годами оплачивая свой опыт, и редким единицам удается осуществить этот переход: цена оказывается непосильная и «голова» может быть субъективно очень сильно переоцененная.
на рынке. своими силами, наблюдениями и каждодневной работой… Халявы тут нет. и никто глаалям не научит даже за млн.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, немного о халяве и успехе в бизнесе:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP