<HELP> for explanation

Блог им. Capital

Бернанке: Вы не можете меня уволить-я сам уйду в 2014 году

Федеральная резервная система США. Бен Бернанке сказал близким друзьям, что он вероятно не будет баллотироваться на третий срок в центральный банк, даже если президент Барак Обама победит на выборах 6 ноября.
Республиканский кандидат в президенты Митт Ромни уже заявил, что не будет назначать Бернанке, если он победит на президентских выборах. Срок Бернанке на посту председателя заканчивается в январе 2014 года.ФРС оказывает усилия по стимулированию роста экономики что, многие критикуют и утверждают что нас ждет инфляция.
Министр финансов Тимоти Гейтнер уже дал понять, что хочет уйти к концу года.
Бывший министр финансов Лоуренс Саммерс был бы в верхней части списка Обамы, чтобы заменить Бернанке если он откажется от следующего срока.
 
Гленн Хаббард , который возглавлял совет президента Джорджа Буша по экономическим вопросам, часто упоминается как наиболее вероятный кандидат в ФРС.
 

Мы рады сообщить, что наш самолёт только что набрал высоту 11000м над уровнем моря. Экипаж прощается с вами, желаем приятного полёта.
Fry, не большая поправка, не 11000 а 13000 :-))
avatar

INROS

INROS, сори, уже замечтался по фрейду.
Fry, так может и не самолёт а вертолёт в небеса загнали?)))))
Интересно может теперь у нас будет работать мф
Роман Некрасов, сваливает пока не прибили :) видимо там дела совсем плохи :-D а у него ведь ипотека, чем платить будет :)
avatar

Drakonelo

Роман Некрасов, Глава ФРС США оказался должником по ипотеке
Бен Бернанке, дважды рефинансировавший взятый в 2004 году кредит на покупку апартаментов, все еще должен $672 тысячи
ТЕКСТ
Комментарии (3)
Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке шесть лет назад взял ипотечный кредит, дважды его рефинансировал и все еще должен банку 672 тысячи долларов, выяснила The Wall Street Journal.

www.bfm.ru/realty/2011/12/16/ben-bernanke-dolzhen-vyplatit-672-tysjachi-po-ipoteke.html
Перед кризисом 2008 кое-какие личности тоже посваливали с правительства США. Будем следить за персоналиями, думаю это важный индикатор рынка — «МАССОВО УВОЛЬНЯЮЩИЕСЯ ТОПОВЫЕ ФИНАНСИСТЫ».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP