<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Как я попал на фондовый рынок.

 
  Как я попал на фондовый рынок, я работал на железной дороге сопровождал грузы по всей России. В 2005г. стояли в Екатеренбурге лежал слушал радио, там выступал один парнишка и говорил что он за год отчитался в налоговой и заплатил налог 10 миллионов рублей, хоть и был физическим лицом. Говорил про фондовый рынок, как он там зарабатывал.
   Я раньше представление не имел что такое фондовый рынок и с чем его едят. Я подумал чем я хуже его, если он заработал почему я не могу этого сделать, что у меня опилки в голове, вроде нет.  И начал во всех городах где были большие остановки скупать книги какие находил по фондовому рынку, читал все подряд. Конечно много воды в голову свою насобирал, ну это я сейчас знаю а тогда просто читал. Завел толстую тетрадь и с каждой книжки стал выписывать то что для меня было интересно, самое важное.

   Купил ноутбук, интернет и открыл первый счет на одной из кухонь, не буду называть название их было много, где меня кидали, где не мог вывести свои деньги, где были не соответствия по котировкам, короче было все и взлеты и падения.

   Сегодня в героях рынка Маняков Даниил сказал что заработал 400% за три недели, это реально на форекс, я за неделю со 100 долларов делал 1000, и так же быстро их сливал. В кухнях меня сливали очень быстро, рубили стопы постоянно.
  Я все же не знаком ни с одним трейдером, не был ни на одном семинаре, ну конечно не считая нашего общения на этом блоге, не позволяли и семейные дела и работа, не с кем было посоветоваться, ни кто тебе не укажет на твои ошибки, все сам на своих деньгах понимал что я делаю правильно или нет.
  Много раз думал бросить это дело, сливал много счетов. Но меня удерживал тот парень из Екатеренбурга, и я всегда думал, что я хуже его, что я такой дебил, думал и шел дальше к поставленной задаче.
  Сейчас ушел с форекса на Российские акции, брокер ВТБ, торгую там последние 2 года, брокер меня устраивает, после тех кухонь кажется что попал в рай брокеров. Устраивает по тому что втб государственный банк, деньги   застрахованы, банк навряд ли обанкротится, и меня с моим маленьким счетом кидать нет смысла.
  Вот так я стал торговать, конечно написал все  вкратце, было очень много интересного. Сейчас не представляю бросить рынок, это моя любимая работа и она мне нравится. Хотя я знаю про рынок всего пару процентов, это хорошо, на изучение рынка уйдет вся моя жизнь, он меня затянул и мне это нравится.
  Всем успешной торговли и успехов.

 

Привет а как торгуешь какая система я тоже новенький прибыльно или по-разному?
торгую по разному, система очень простая, сел в лодку и плыву по течению( по тренду ).
как по разному нужна ведь система
Sasha321, Я про систему и говорю, плыву по течению, против ни когда не разворачиваюсь. А по разному это я имел в виду, прибыльные и убыточные дни.
Константин Матросов, понятно
Sasha321, Герчик сказал?
Славный пост! Молодец! Очень интересны такие истории…
avatar

jtrade

Молодец! Спасибо за откровенность!
avatar

Urets

А чем форекс на фьючерсах неподходит? Там и кухни нет, на которой тебя стопить будут.И ликвидность и плечи вменяемые.Ну не 1000% за месяц-два, хотябы 100? А начсчет 10млн налогов с ФР-так это с какой суммы.ВСе процентами измеряетсяМожет это всего 15-20% годовой прибыли.Это не показатель.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, на форексе слишком большие тени у свечей представь что в этих тенях твой стоп а потом цена уходит без тебя
Александр Лобанов, для меня не показатель был сколько он заплатил или заработал в процентах или нет, мне главное было что он заработал а сколько это уже не имело зночения. Мне нравытся акции, пока я не изучу этот рынок на другой кидатся не хочу, хотя по большому все интересно, руки чешутся, но есть поставленные задачи перед самим собой.
Константин Матросов, Красиво написал молодец! У меня похожая история только я бросал форекс на несколько лет а сейчас пробую торговать на Фортсе.
Что ушёл с форекс, считаю прально.Выживаемость там низкая.Но и на акциях ухо надо держать востро.Успехов.
avatar

serginvest

«Устраивает по тому что втб государственный банк, деньги застрахованы, банк навряд ли обанкротится, и меня с моим маленьким счетом кидать нет смысла.»
деньги на счетах брокеров НЕ страхуются, только депозиты.
avatar

VpnS

месяц почитываю этот форум так и не вкурил, что такое стопы, лосы и прочая лексика. но интересно)
А вот интересно кстати, много тут читал что, завязал с forex, открылись глаза и т.д и т.п ушел на рфр или куда еще. А есть такие кто с фонды ушел на денежные рынки? или я один такой…
avatar

Bitcoin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP