<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Поздравляю бычков,которые купили позавчера\вчера!

Нас прорвало с запозданием! Но это хорошо, т к было заранее известно направление! С этой точки зрения наш рынок все таки в выигрышном положении! Как правило, он падает первым, затем идут все западные площадки, но растет последним! На откатах теперь до выборов можно подбирать! Пейролы, которые выйдут через 2 недели наверняка нарисуют отличные, т.к выходят они непосредственно перед выборами и плохая стата по занятости, была бы крайне нежелательна! Золото думаю на них ухнет, к уровню коррекции фибо 38,2 от роста с 1530 до 1795 -это уровень 1690! По Евро цель треугольника 1,347-это максимум февральский, там большинсто начнет фиксировать прибыль, поэтому возможен откат на 200-300 п, а дальше попилит в том диапазоне, в котором она пилила всю зиму до мая 1,30-1,34
Меня смущает баксо\йена-на ней тоже тругольник, но похоже никто ее не торгует, что она во флете жутком и она обратно в этот треугольник зашла!
Соответственно, я бы на уровнях, ближе к 1,34 начинал бы фикситься по всем фронтам, потому что после выборов в штатах, может наступить неплохая коррекция!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP