<HELP> for explanation

Блог им. Antigel

Кто к нам с шортом придет...

… тот от него и погибнет.
Все сделано четко: огромные размещения бондов прошлой недели в америке усыпили бдительность участников и заставили многих поверить в армо.  Итог: порвали всех медведей с ложным заходом вниз. СиПи ушел от поддержки 1430 и цель теперь только одна = 1550. Впереди три ралли: одно началось — на отчетах компаний. Опять было куча возгласов, что это самый провальный отчетный квартал, блабла. Однако по факту мы видим, что отчеты выходят лучше ожиданий, пусть даже и лучше заранее заниженных ожиданий. Второе ралли — продолжение первого: президентское. Обама победит. Чтобы показать, что все хорошо и необходимо оставить старую команду индексы будут тянуть выше. Наконец третье ралли — рождественнское, традиционное. Так что 1550 по сипи на конец года очевидно. 
Что касается нашего рынка: как бы он плохо не выглядел, выход только один — наверх. С горем пополам, но выйдет, учитывая ралли на рынках. Тем более что рост у нас как правило очень быстрый и резкий. 175 000 на конец года имхо обеспечно.
Наконец все забыли старое доброе куе. Не играйте против ФРС!
 

«и цель теперь только одна = 1550» )))))) на следующей свечке вниз будете про 900 петь? )))))) спецом послежу за вашими комментами ;)
Дмитрий Интрадей, покажите.
Вы последнее время напоминаете одержимого человека лонгами, в каждом топике коменты ралли, армагедонщиков рвут, и тд и тп, даже странно как то.
avatar

strubka

strubka, странно то что большинство вниз смотрят
Antigel, если бы большинство смотрело бы вниз, мы давно уже выросли, рынок всегда идет против основной массы, так что аккуратней надо быть.
Antigel, это новость, последние опросы и индекс оптимизма смартлаба говорят об обратном, большинство, как и Вы смотрят как раз вверх
strubka, вот вот!

а я, например, разговаривал, недавно, с Кудриным. И он, уверенно, озвучил, что:
— будет вторая волна кризиса — более глубокая и более длительная;
— пару проблемных стран выйдут из зоны евро.
— нефть не удержится выше 90.
Пикантность ситуации вот в чем. Многие знают, что будет падение в 2013году, но перед этим надеются на поход на верх. В результате долгосрочники используют подъемы для закрытия позиций. Среднесрочники набирают лонг и держат руку над кнопкой Sell, чтобы не пропустить вершину ралли. Краткосрочникам все пофиг — они торгуют канал. И в результате мы имеем унылый флэт. Рынок тоже на все плюнул и ждет когда когда все определятся рост или падение.
avatar

UpReal

UpReal, а многие знают, что в 2013г будет рост, но перед этим надеются на падение до конца высокосного 2012. Вот такая вот пикантность.
я приду с шортом.
на СИ
rwsmart, ждем-с)))
Redbull, а что меня ждать? )))) я даже на пункт коты не сдвину ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP