<HELP> for explanation

Блог им. rfratecom

Обзор рынков 11.10.2012

Обзор Форекс: Евро торгуется с понижением 
  • Этим утром евро торгуется с понижением относительно своих основных конкурентов после того, как международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочной кредитный рейтинг Испании на две ступени с «BBB+» до «BBB-» с негативным прогнозом. Между тем, инвесторы внимательно следят за ходом аукциона итальянских облигаций и данными по инфляции поребительских цен в Еврозоне. В 5 часов утра по GMT евро потерял 0,1 процента в равной степени против американского доллара и британского фунта, торгуясь по цене 1,2867 доллара и 0,8034 фунта соответственно.

  • Японская иена выросла на 0,3 процента и 0,2 процента по отношению к евро и доллару США соответственно. Как показал протокол последнего совещания Банка Японии, экономическая ситуация в стране вынудила политических лидеров единогласно проголосовать за приобретение дополнительных активов. 
Европа: Рынок откроется в «минусе»
 
  • Открытие германского фондового индекса DAX и французского CAC ожидается на 5-23 пунктa и 6-13 пунктов ниже соответственно. Индекс Британской фондовой биржи FTSE100 откроется понижением на 6-18 пунктов.

  • Публикация данных по индексу потребительских цен в Германии, Франции, Португалии и Испании и уровню безработицы в Греции запланирована на сегодня. Кроме того, инвесторы ждут выхода месячного отчета центральных банков Европы за октябрь. Сведений по наиболее важным экономическим показателям Великобритании не будет.

  • Suedzucker Mannheim Ochsenfurt AG, Agrana Beteiligungs AG, Avanza Bank Holding AB, Medicrea International SA, Maisons France Confort MFC SA, Linedata Services SA, Keyyo SA, Brady, Allergy Therapeutics, WH Smith и Air Partner объявят о своих результатах сегодня.

  • Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента, присвоенный BNP Paribas SA, на уровне «A+» и «F1+» соответственно. Прогноз по долгосрочному рейтингу остался стабильным.

  • По версии агентства Bloomberg, Sprint Nextel сохранил свою встречную заявку с немедленным исполнением на MetroPCS, дабы изучить запланированное объединение последней с T-Mobile USA, принадлежащего Deutsche Telekom AG.

  • ING Groep NV заключила соглашение с AIA Group Limited о продаже своего страхового подразделения в Малайзии примерно за 1,3 миллиарда евро.

  • Международное агентство Fitch Ratings подтвердило свой долгосрочный рейтинг дефолта эмитента, присвоенный Credit Suisse AG и UBS AG, на уровне «А» с прогнозом «Стабильный».

  • Rio Tinto заявила, что находится в поисках предложений с целью продать свой алюминиевый завод с вековой историей в Альпах на юго-востоке Франции.

  • Управляющий Sky Sports — подразделением British Sky Broadcasting — Барни Фрэнсис (Barney Francis) сообщил, что они стоят перед необходимостью сделать «трудный выбор» в сфере освещения спортивных событий ввиду серьезной конкуренциии со стороны новых участников.

  • Как сообщило информационное агентство Reuters, американское подразделение BAE Systems продолжит искать варианты слияния после неудачных переговоров с EADS NV.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP