<HELP> for explanation

Блог им. vagalkin

РусГидро и подтягивающаяся поддержка - в ожидании пробоя уровня.

Добрый день!

Прошло практически два месяца с момента, когда мы говорили об акциях компании РусГидро (http://smart-lab.ru/blog/70404.php). Тогда предлагаемая идея отыгралась в полную силу — как мы и предполагали, бумага отскочила от уровня 0.90 и протестировала горизонтальные поддержки, которые находились ниже. Однако за эти два месяца среднесрочная картина в акциях несколько изменилась, и сегодня предлагаю обратить на них внимание: 

РусГидро и подтягивающаяся поддержка - в ожидании пробоя уровня.

Мы видим, что бумага продолжает сопротивляться движению вверх. Покупатели включаются все так же в районе уровня 0.90 рублей. Однако трудно не заметить позитивную тенденцию — с каждым разом бумага откатывает от уровня все меньше и меньше. Таким образом откатные движения плавно сходятся в районе 90 копеек.


РусГидро и подтягивающаяся поддержка - в ожидании пробоя уровня.

Наклонные линии — это хорошо, но всегда приятно увидеть хорошую горизонтальную поддержку в бумаге. И такая поддержка у РусГидро есть. Более того, она с каждым разом поддягивается все выше и выше, как бы «прижимая цену» к уровню 90 копеек. Это отличная тенденция, ведь именно от горизонтальных поддержек гораздо логичнее ждать возрастание интересов покупателей в бумаге.

РусГидро и подтягивающаяся поддержка - в ожидании пробоя уровня.

Пока что мы видим объемы, которые выливаются на рынок при подходе к уровню. С одной стороны, это говорит о силе продавцов в районе 90 копеек. Но с другой стороны, мы должны понимать, что как только уровень будет пробит, импульса бумаги добавят объемы выходящих из позиций шортистов, которые, как видно, любят шортить от этого уровня.

Пока что бумага находится около своей новой поддержки. До 0.90 ей еще надо дорасти, в очередной раз, и это бумага вполне может сделать в ближайшее время. Видится актуальным купить от текущей поддержки, со стопом, который в данной ситуации достаточно удобно ставить. И ждать роста к 0.90. Около этого уровня бумага, вероятно, опять подвергнется атаки продавцов. Однако цена зажимается в тисках, и в этот раз покупатели, которые, уверен, постараются вновь отодвинуть поддержку повыше, приложат максимум усилий для пробития 0.90. Тем более, что он все ближе и ближе. Но на это мы будем смотреть уже по факту достижения бумагой уровня. А пока — ждем движения.

Благодарю за внимание!

09.10.2012 _ Галкин Вадим // vagalkin 
 

спасибо за обзор
Но мне видется несколько более плачевная картина. и русгидро продолжит свой поход к 35 копейкам.

smart-lab.ru/blog/79057.php
ABN Capital, ого, прям моя цель января 2011г!
тоже медвдом стал? )
Max_Sokolov, я никогда в гидре небыл быком.

если посмотришь мои посты по гидре то увидешь что я постоянно говорю про 0.35

И сдается мне что скоро случится очередная жопа в гидре и цена рухнет на 0.35-0.40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP