<HELP> for explanation

Блог им. brain_v36

Усложнение коррекции.

Вне контекста более глобального временного масштаба приведу разметку индекса ММВБ с 14 сентября и, в частности, текущей коррекции. Видно, что 2 октября стркутура А-В-С завершила свое формирование в рамках четвертой волны. И я полагал, что началась пятая волна в НДТ вниз, но пятнечный рост заставил пересмотреть раскладку на последовательность (w-x-y) of 4, где сейчас формируется b of (y). На графике представлена дальнейшая динамика индекса в случае формирования волны (y) в форме зигзага, однако я больше склоняюсь к формированию плоскости, после чего последует завершение НДТ в рамках пятой волны, и коррекция всей формации. При этом значение будет ходить в широком диапазоне 1440-1510, которые являются мощными техническими уровнями.

Усложнение коррекции.

Во вторник-среду следует присматриваться к шортам, входить по техническому сигналу (отбой от уровня/тренда, или формированию дивергенции по индикаторам).

Уход значения выше 1511 отменяет сценарий.
 

… согласен… хотя с волновиками никогда не был согласен…
avatar

B.Vladimir

тут никакой анализ не поможет. рынок просто мертв. убили всех кого могли. а кто остался жив те и гоняют +-1,5 — 2% вверх вниз. причем у всех поджилки трясутся. придет крупный грок, тогда и анализ покатит.
avatar

topol

topol-75, да все технично так то…
VladimirB, это было бы технично если бы подтверждалось объемами, которых нет. не можешь с этим не согласится. а так просто боковик. Думаешь на 1440 сразу все покупать побегут? Тоже не факт. Могут и ниже свозить.
avatar

topol

topol-75, объемы ни о чем не говорят… маленький объем значит просто мало покупателей так же как и продавцов…
VladimirB, я об этом и говорю. когда гоняют спикули — анализ не имеет смысла.
avatar

topol

topol-75, с этим согласен. нет игрока крупного… в основном спикули… вот на стате вчера я заметил как вроде кто то более менее крупный продал… но там не так много…
VladimirB, продавали и в четверг. один раз в 5 мин скидывали по всему фронту фишек и точечно. причем одновременно. меня тогда еще это напрягло. сейчас не знаю даже что думать.
avatar

topol

я просто хочу сказать, что еще пара таких недель как последние, и ваш анализ коррекции усложниться раз в пять. без обид. плюсую.
avatar

topol

topol-75, никаких обид, конечно понимаю, что затяжные боковики картину сильно смазывают, но пока движение укладывается в установленые правила, я его по ним и размечаю.
видеть рынок на 4 шага вперед — сильно…
ученик Ванги?
Lemmy, нет, просто следую теории, а там посмотрим как будет. Тем более, картина классического ТА указывает на то же.
на мой взгляд если мы пойдем ниже августовского боковика, то это уже точно конец восходящему тренду на дневках… и это уже коррекцией сложно назвать… если у кого-то есть планы на хоть какой-то космический рост, то можно ну еще разок по нижней границе текущего боковика пройтись и вверх… а так тогда уж чего пыжиться сходить надо нормально вниз, раз нет покупателей нормальных )
avatar

Long Poberi

novelty, с другой стороны на неделях можно легко увидеть нисходящий тренд более глобальный, и если вот с текущих уровней мы идет на 152 — 153 тыс. по fRTS… то тогда у кого-то из умных денег совсем серьезные намерения… но пока чего-то как-то не задороно все…
novelty, уход ниже поддержки будет предзнаминовать продолжение нисходящего тренда еще и потому, что будет сформирована заходная пятерка вниз)
Я уже разрываюсь в муках — 4-я ли это или бОльшая 2-я? )

Думаю придется вести сразу 2 раскладки — ту что вел ранее (тот же вариант, что у тебя) и ту что сегодня (где с 27-го Вторая волна таки ползет)

То что точно не вверх на перехай сентября постоянно напоминаю — по свечному методу на викли
avatar

Max_Sokolov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP