<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Увидим ли в этом году индекс ММВБ на отметке 1620 пунктов?

Проголосовало: 232. Воздержалось: 25

До сих пор, я считал, что это максимальная отметка в этом году, куда может добраться индекс ММВБ, однако шансов на это с каждым днём становится всё меньше и меньше.
 

да, увидим. могу забиться на бутылку хорошего коньяка.
avatar

aimed_fire

конечно и скоро
avatar

Bambino

наверно опять там плита, инфа 90%?
мой ответ — «нет»
Василий Олейник, что гадать, ты не веришь, я верю, третьему все равно. Мне что то кажется, что КУЕ должно начать действовать. Бабло печатали и будут печатать. Ну а если ситуация изменится бум медведить)
Novi, как оно может подействовать, если эту новую денежную массу стерелизуют, новыебабки до экономики никак не дойдут, да и толку то от этих 40 млрд. в месяц, которые идут на выкуп ипотечных облигаций?
Василий Олейник, грамотно написано -нет в кавычках, потом если, что можно в любую сторону повернуть )
avatar

DARSZ

и даже 1639 )
avatar

DARSZ

такое ощущение так и будем болтаться до конца года на 140-160 по ри, обвала так и не дождемся(хотя на 800-900 нижняя граница тренда должны слетать, видимо уже в новом году, ну а затем нас ждет рост на 3500 (все по ртс) )
Александр Лобанов, я тебя победю)))
ВАСЯ, а ты ИЗРАИЛЬСКИЙ РЫНОК смотрел ???? видел, какая там ракета ???
avatar

sn_g

sn_g, я на него не смотрю и вам не советую.
sn_g, молодцы евреи, тонкое чувство юмора и непобедимый оптимизм, не говоря уж про ум и расчётливость-врождённые особенности нации мировых изгоев.
avatar

DARSZ

www.forexpros.ru/indices/ta25-advanced-chart

и скроллинг вниз покрути там на графике
avatar

sn_g

проглядывается новое поколение непуганных молодых быков___)))
pitersckij, всё новое-хорошо забытое-старое
avatar

DARSZ

что за вопрос Вася!?? какого времени у тебя все меньше!?? наш индекс может за 3 ударных дня сделать + 13-15%%…
… и никакого настроения толпы ты своим опросом не определишь…
avatar

.*Trader*.

о_О Dealer in aiR, на чём? )))
Василий Олейник, на чем угодно, у нас рынок тонкий как водоросли на ролах! :)
о_О Dealer in aiR, самый странный вопрос на рынке на чем )))
vrvr, :)) абсолютно!
Александр Лобанов, нормально
После того как Вася сказал нет, вопрос кажется практически решенным…
Вспомним 147 000, их мы тоже не увидели…
avatar

terminator

terminator, Беня все планы испортил ))) на КУЕ я точно не закладывался, но на долго ситуацию он не изменил ))
Василий Олейник, SnP 1511 или 1570? Куда большие дяди решили его забросить перед глобальным сливом. Это ответ на все вопросы )) И как раз Беня это знает ))
Василий Олейник, Куе требует подтверждения выборами в штатах, вот вопрос №1. у них тоже передел собственности существует будет по новому или останется всё как было -вопрос без ответа.
avatar

DARSZ

василий — думаю так — начиная с 6 сентября по 13 — в рынок вмешались ецб и фрс — сделали то что никто особо то и не ждал — внесли корективы и сумятицу — поэтому все что было до надо просто выкинуть — и взгянуть на ситуацию по новому с читого листа — я лично после этого считай 20 дней был полностью дизориентирован и промах на промахе — не понимал читуацию и мораль в ноль ушла — думаю выводы и цели и утверждения нужно делать после того как полностью получиться переоценить ситуцию без довеса прошлого
у меня только один вопрос какая вообще разница увидим не увидим?? ты на этом хочешь заработать или что???? ну раз пишешь """«мой ответ — «нет» „“»" значит сам его ждешь… ведь нет в кавычках следовательно значение то переносное:)
а по чему именно 1600? а не 1680(!!!) например ))
avatar

KENT

незнаю как оно там будет на ммвб, но ртс 1600 до нг увидим конечно, вопреки всяким там умным разметкам и мнениям-)) шортить глобально куе3 бесполезная вещь, хотя оно и слабенькое, но один член задерут еще рынки. но до марта то уж точняк
судя по тому что растет золото, серебро, палладий, я думаю нет. Сейчас последние вздохи вверх, попытки хоть на чем-то подрасти, но видно же, что большие деньги уже начали давненько хеджтроваться в драгметаллах. на рынках крайне низкая ликвидность, все: кто в кэше, кто закрывает лонги… и это не мелкие спекулянты, а большие игроки. Потихоньку начинают покупать доллар… Думаю, не увидим…
avatar

25K

Сережа, насчет в бакс — вовсе то и не так — www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm — количество кэша на балансе педобанков стало падать — два года держалось выше а теперь вот стало снижаться. никакого ухода в бакс нету!!! (25 строка по активам, как с сезонной корекцией так и без нее снижение кэша — это данные в целом по банкам сша)
Сережа, да ладно тебе, завтра ченть хорошее какой нть глобал скажет и пойдем вертикально и бабло найдется. 1600 куле это за цель. вот если б 2000 сказали, то тут сомнительно слишком, а так можем и выше прыгнуть, делов то.
Мишка Быков, дело в том, что расти на одних словах, это пузырь…
avatar

25K

Сережа, золото уже месяц консолидируется на 1775. где ты видел рост?

а бакс продолжают продавать. индекс уйдет к ноябрю к 78
ABN Capital, подожди немного, оно медленнее растет. все таки инструмент хеджирования
avatar

25K

пора открывать тотализатор. ставки чтоб народ делал. че впустую воздух сотрясать.
ABN Capital, )) то бишь биржи уже мало?
avatar

DARSZ

DARSZ, ну народу всегда надо хлеба и зрелищь. а так хоть польза будет. Деньги дополнительные на благотворительность.
Денех куча, в одной Москве денех тьма) Просто никто не хочет их в рынки пускать… Как сложится ситуевина, и все в рынок пойдут- сразу 1700 по ММВБ вмиг сделаем за два-три дня…
ММВБ поддержка-Май10- 1250 Октябрь11- 1250, май12 -1250. А вот куда на верх закинуть может-свобода фантазии -1542-1639-1866-1967-2 марта...)
avatar

DARSZ

Александр Лобанов, Александр Лобанов, там люди работали, строили промышленность и экономику. Металлургия, электроэнергетика, промышленность, все шло полным ходом. Это был промышленный век. Теперь же люди ленивые, да и век другой… спрос будет только уменьшаться… На рынки задут совершенно другие технологии, отрасли… Литий, биотехнологии, наноматериалы… Зря ты заглядываешь в историю так далеко…
avatar

25K

Нет не будет 1620, будет 1619,9 на закрытии 28 декабря, а после нового года гэп на 1720 сразу наподобие 2010-го )))
avatar

Merval

Даже здесь работает математический элемент психологии… Результаты голосования — близки к цифрам Фибо :) 61.8 / 38.2 — финальные результаты? ;]
проголосовал «НЕТ»
Александр Лобанов, Александр, при всём уважении к вам, но что за чушь вы несёте, банки поуши сидят в говне и продолжают выкупать долги, посмотрите последние отчёты банков!!! Кто по вашему получил в начале года два транша LTRO и для чего? — это кридиты были даны банкам на три года чтоб не ЕЦБ а банки говно всё выкупали на свой баланс, а теперь выясняется что уже вновь проблемы у одних Испанских банков под 100 ярдов проблем и это только начало. Кто потерял на греческих списаниях в этом году? ЕЦБ? МВФ? А вот никуя — только частные кредиторы и банки! И так будет далее, чего тут не понятного? Возьмём штаты, что то я не вижу чтоб последнее время рос баланс ФРС! И с чего вы взяли, что новое куе проходит без стерилизации и в экономику попадают новые деньги? Объясните мне как вы считаете что это происходит.
Александр Лобанов, А долги при Рейгане тоже в 16 трл. как у Америки так и у Европы были?
Александр Лобанов, Если всё пустить на самотёк, то через 5 лет и 200 ярдов в месяц не хватит! Вы мне ответьте на вопрос- вы бычили в том году, постоянно бычили в этом и продолжаете бычить сейчас, а рынок прошлый год закрыл -15%, в текущем году пока +3%, но склоняюсь, что тоже в минусе закроем, когда будет ваш рост и с каких уровней? Какой Рост в % ждёте и на каком временном интервале? Где видите закрытие года?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP